ПозитивнаЯ Опубликовано 22 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Всем здравствуйте! Принимайте новичка в вашем клубе! Оля)) Трансальп у меня шестой мот. До него из турэндур был Доминатор. Прошедшие два сезона откатала на СиБихе(Крым,Байкал,Алтай). Как же было её жалко по Ольхону гнать и как обидно было пропустить сплав по Телецкому и штурм перевала. Поэтому я теперь с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Привет Оля! Девочек здесь любят,не так много их.Проходи,присаживайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 22 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Всем здравствуйте! Принимайте новичка в вашем клубе! Оля))Трансальп у меня шестой мот. До него из турэндур был Доминатор. Прошедшие два сезона откатала на СиБихе(Крым,Байкал,Алтай). Как же было её жалко по Ольхону гнать и как обидно было пропустить сплав по Телецкому и штурм перевала. Поэтому я теперь с вами)))Здравствуйте! Богатый опыт путешествий, ждем интересных рассказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 22 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Привет ПозитивнаЯ Оля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 22 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Rom440, ПозитивнаЯ, привет соседям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 22 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom440 Опубликовано 23 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Rom440, ПозитивнаЯ, привет соседям))Привет, привет!!!) Для мальчишек 80-х мотоциклы это не только средство передвижения - это символ всего самого , самого! Как говорится - седина в бороду , бес в ребро!Согласен на 100% !!! Сам купил по такой же причине ) Приветствую!Привет! У многих похожая история, ПиветДаров!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex70 Опубликовано 28 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Ребят всем привет, примите новичка! Зовут Алексей из Томска, Сибирь) взял TA650. Это мой первый мот., до этого катался только школьником. Не хватает в жизни драйва ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 28 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Привет Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 28 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Алексей, поздравляю с покупкой отличного мотоцикла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти