Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

не сказал бы, что ТА экономичный мот, если нет иных скрытых мотивов, то лучше купить восьмёрку в хорошем состоянии, ещё и деньги останутся и категорию не придётся открывать

По сравнению с Уралом или Днепром с коляской, очень даже экономичный. Отеческий передний привод можно уложить в близкие 5-6 по трассе, были в молодости и такие авто...

Категорию открыть - это основная радость в моем разъебайкерстве :DИнтересно что-то новое в технике, да и имею уже В, С, Д, Е к С, А сама в список просится. Причем все категории сдал самостоятельно и с первого раза, включая прицепную :rolleyes: 

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мот для перевозки овчарки... Вообще бред какой то.

Категорически согласен! Поэтому мот выбирается для себя, из личных предпочтений и надобностей. Собакен - разовый возможный случай, который мне стоит учитывать при аналезе ТТХ.

;

голимое потреблятство, не хочу

На инжекторной девятке гораздо дешевле ездить ,чем на transalp. И собаке в любом случае там будет удобнее , и самому. 400 км это не 40.

;

Гринписовцы, вы чего до человека доколупались :) ?

Приветствую Вас Папуся, не слушайте их, некоторые зануды)))))

;
Двойные стандарты на марше. В теме для знакомства обсуждать перевозку собаки на трансальпе, это норм. А вот в трепе чуть больше потрепал, иди отдохни. Что вообще тут происходит???))))))))

;

Что вообще тут происходит???))))))))

Все в поряде - в теме для новичков новичка учат уму-разуму :D

не слушайте их

Всех послушаю... решать то будут конкретные предложения по конкретной технике и прочие временно-средственные факторы ;)

;
Здравствуйте. Меня зовут Виталий. Жил себе жил, катался на Юпитере(и сейчас катаюсь), мечтал о мотопутешествиях. И вот наконец понял что мечтать хватит, разбил свою копилку, посчитал.. Стал искать варианты. Решил что Трансальп именно то что мне нужно. Неделя поиска и подобрал таки себе Альпика. Теперь жду когда его мне привезут, должны через пару дней. Вот как то так. И ещё. В 42 года жизнь только начинается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...