Папуся Опубликовано 16 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Опишу сутуацию, что б жалость к животным не казалась такой уж экслюзивной вещью. В мае, на весть месяц, нужно будет уехать из московской в смоленскую дабы заняться огородом, посадки и прочая кутерьма. В начале июня, на 3 недели, мне возможно придется стартовать из Москвы на грузовике зил-131 до Волгоградской и обратно (халтурка такая ежегодная). По возвращению опять ехать в смоленскую на хозяйство. На общественном не вариант из-за собаки. Гнать грузовик лишний раз смоленская-московская это 8500р по стоимости только топлива в этом году. Либо оставлять собаку на чужих людей на участке в 18 соток в московской на май месяц, либо оставлять собаку в смоленской в вальере на 3 надели также на чужих людей. Вопрос: что гуманней, потрястись 4-5 часов на заду моцика или просидеть в вальере служебной собаке 3 недели не видя хозяина?...Если такое передвижение не возможено, то почему, а если возможно, то решу уж как-нить Изменено 16 октября, 2018 пользователем Папуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 16 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 раз или два проколесить это расстояние с собакой.Овчарка для перевозки на мотоцикле да ещё на 400 км крупновата. Она же не сможет несколько часов сидеть или лежать неподвижно. Она будет менять положение. А весит прилично. От этого может меняться траектория движения мотоцикла. А это уже опасно, особенно в не подходящей ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 16 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) А это уже опасноДумал об этом. То случай, когда не попробуешь, не узнаешь. Расчетно это перемещение центра тяжести 25 кг объекта в ограниченной "перевозкой" площади и небольшой высоте. Если человеческий пассажир решит перевалиться с булки на булку, то возможно будет ощутимей... Изменено 16 октября, 2018 пользователем Папуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Папуся, у тебя своей личной легковушки что ли нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 16 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Сейчас через инет легко ищутся попутки. Причём выходит на уровне автобуса по деньгам. На счёт собаки, думаю можно договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otton Опубликовано 16 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Можно было бы предложить мото прицеп сварганить (на форуме где то было) с будкой, но выхлопных газы прям на прицеп лететь с мотока будут! Если обойти этот вопрос отводном газов, вполне реально. Центр тяжести ниже, сопротивление от боковой нету, короче варианты есть... Изменено 16 октября, 2018 пользователем Otton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 17 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Да,цт будет нормальный с собакеном.Человек держится,переносит вес,а собака этого не сможет,думаю...Решать,конечно,хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 17 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 не сказал бы, что ТА экономичный мот, если нет иных скрытых мотивов, то лучше купить восьмёрку в хорошем состоянии, ещё и деньги останутся и категорию не придётся открывать, по расходу сопоставима с ТА и собачке в ней будет гораздо комфортней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 17 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 личной легковушки что ли нет?Нет и не хочется, мне крупная автотехника более по душе. Владел газ-3308 "Садко", Кавз 4х4, Урал 5557, двумя зил131, сейчас третий. Вот о ПАЗ 3204 или Аврора подумываю. Моцик это вообще для меня что-то новое, а значит развивающее. Легковухи - прошедший период и голимое потреблятство, не хочу на них время тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyYar Опубликовано 17 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Мот для перевозки овчарки... Бедный собакен. Вообще бред какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти