Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Опишу сутуацию, что б жалость к животным не казалась такой уж экслюзивной вещью. В мае, на весть месяц, нужно будет уехать из московской в смоленскую дабы заняться огородом, посадки и прочая кутерьма. В начале июня, на 3 недели, мне возможно придется стартовать из Москвы на грузовике зил-131 до Волгоградской и обратно (халтурка такая ежегодная). По возвращению опять ехать в смоленскую на хозяйство. На общественном не вариант из-за собаки. Гнать грузовик лишний раз смоленская-московская это 8500р по стоимости только топлива в этом году. Либо оставлять собаку на чужих людей на участке в 18 соток в московской на май месяц, либо оставлять собаку в смоленской в вальере на 3 надели также на чужих людей. Вопрос: что гуманней, потрястись 4-5 часов на заду моцика или просидеть в вальере служебной собаке 3 недели не видя хозяина?...

Если такое передвижение не возможено, то почему, а если возможно, то решу уж как-нить :ph34r:

Изменено пользователем Папуся

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

раз или два проколесить это расстояние с собакой.

Овчарка для перевозки на мотоцикле да ещё на 400 км крупновата. Она же не сможет несколько часов сидеть или лежать неподвижно. Она будет менять положение. А весит прилично. От этого может меняться траектория движения мотоцикла. А это уже опасно, особенно в не подходящей ситуации.

;

А это уже опасно

Думал об этом. То случай, когда не попробуешь, не узнаешь. Расчетно это перемещение центра тяжести 25 кг объекта в ограниченной "перевозкой" площади и небольшой высоте. Если человеческий пассажир решит перевалиться с булки на булку, то возможно будет ощутимей...

Изменено пользователем Папуся

;
Папуся, у тебя своей личной легковушки что ли нет?

;

Сейчас через инет легко ищутся попутки. Причём выходит на уровне автобуса по деньгам. На счёт собаки, думаю можно договориться.

;

Можно было бы предложить мото прицеп сварганить (на форуме где то было) с будкой, но выхлопных газы прям на прицеп лететь с мотока будут! Если обойти этот вопрос отводном газов, вполне реально. Центр тяжести ниже, сопротивление от боковой нету, короче варианты есть... 

Изменено пользователем Otton

;
Да,цт будет нормальный с собакеном.Человек держится,переносит вес,а собака этого не сможет,думаю...Решать,конечно,хозяину.

;

не сказал бы, что ТА экономичный мот, если нет иных скрытых мотивов, то лучше купить восьмёрку в хорошем состоянии, ещё и деньги останутся и категорию не придётся открывать, по расходу сопоставима с ТА и собачке в ней будет гораздо комфортней

;

личной легковушки что ли нет?

Нет и не хочется, мне крупная автотехника более по душе. Владел газ-3308 "Садко", Кавз 4х4, Урал 5557, двумя зил131, сейчас третий. Вот о ПАЗ 3204 или Аврора подумываю. Моцик это вообще для меня что-то новое, а значит развивающее. Легковухи - прошедший период и голимое потреблятство, не хочу на них время тратить :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...