Alex70 Опубликовано 28 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Спасибо , взял осенью толком не катал ещё , теперь нетерпеливо жду лета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrogonoV Опубликовано 28 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Спасибо , взял осенью толком не катал ещё , теперь нетерпеливо жду лета)Алексей, привет! ТА взял в Кемерово, тот, что я советовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex70 Опубликовано 29 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Да его! Спасибо за подсказку, продавец хороший мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 29 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Привет, зимнее ожидание будет долгим но приятным, потому что уже есть мопед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrogonoV Опубликовано 29 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Да его! Спасибо за подсказку, продавец хороший мужикРад, что помог тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldovazer Опубликовано 29 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Приветствую всех! Меня зовут Владимир, г. Могилев, Беларусь. Мой нынешний мотоцикл Honda Transalp 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 29 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Привет Владимир! Земляк! я раньше в Кричеве жил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 29 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Меня зовут Владимир, г. Могилев, Беларусь.Привет! Рад что земляков на форуме прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 29 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Теска привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldovazer Опубликовано 1 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Всем-всем привет!!! В Могилеве живу лет 8. А так родом из Пинска, Брестская обл. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Buldovazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти