Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Оба красавцы!

А у ТА ещё и сиденье и гофры синии!!! Супер.

Изменено пользователем Yuri Nik

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Приветствую!

;
Привет ещё раз, вот я и купил ТА600 1995г.в. за 2530$ с комплектом 3х кофров и сумкой на багажник. Фото по ссылке, т.к. пишу с телефона https://yadi.sk/d/lMqUzs6e3TUKjb если судить по крайней бумаге о прохождении ТО в Германии в 2017 году, то пробег 35000км, на ветровике наклейка о допуске мота на скоростные трассы - это и смущает из-за того что моту давали жару на трассе и радует потому что он не видел внедорожья. Боковой пластик был покрашен, бак и ДР части, походу полирнули или действительно пробег 35000)))

;

Мои поздравления!

;
Поздравляю!!! Мот агонь!!! Только никак не могу понять что с сиденьем, там замятины или это снег на фото?

;

Поздравляю!!! Мот агонь!!! Только никак не могу понять что с сиденьем, там замятины или это снег на фото?

Возможно на холоде после того как я посидел не растянулась обшивка. Но в одном месте сидушка порвана, перешивать буду.Порвана как раз там где ногу правую перекидываешь, ботом кто-то задел.

Привет ещё раз, вот я и купил ТА600 1995г.в. за 2530$ с комплектом 3х кофров и сумкой на багажник. Фото по ссылке, т.к. пишу с телефона https://yadi.sk/d/lMqUzs6e3TUKjb если судить по крайней бумаге о прохождении ТО в Германии в 2017 году, то пробег 35000км, на ветровике наклейка о допуске мота на скоростные трассы - это и смущает из-за того что моту давали жару на трассе и радует потому что он не видел внедорожья. Боковой пластик был покрашен, бак и ДР части, походу полирнули или действительно пробег 35000)))

Там описался сумка не на багажник, а на бак))

Изменено пользователем Valik808

;
Да, спасибо, давно я такого по-детски искреннего восторга не испытывал))) С нетерпением жду весны и в мыслях с женой уже мчимся в Крым или к родне на море на Украину))

;

Да, спасибо, давно я такого по-детски искреннего восторга не испытывал))) С нетерпением жду весны и в мыслях с женой уже мчимся в Крым или к родне на море на Украину))

Теперь профиль надо редактировать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...