vоdяной Опубликовано 14 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Поздравляю всех вновь прибывших, присоединяйтесь, коллектив у нас Дружный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trecer Опубликовано 21 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 А я то думаю что за гонщик у меня под окнами ночами по выходным отжигает. Вот ты мне и попался ахаха С тебя пиво и полосатик для лечения бессонницы первой степени, и смотри не затягивай а то первая перейдёт во вторую а там уже только коньяк помогаетАхах, да без проблем. Где искать тебя? П.С. а по ночам я сплю обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luytyy Опубликовано 23 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Григорий, добро пожаловать в нашу песочницу!)))) Проходи,присаживайся,наливай, рассказывай!)))) Luytyy,Непоседа, привет, парни, с прибытием!!)спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Ялта Опубликовано 28 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Всем привет,меня зовут Костя,я из Ялты.Так что заезжайте в гости,есть небольшой лагерь для путешественников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Поздравляю, пусть радует!Насчёт заезжайте, ну тогда готовься, гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 28 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Всем привет,меня зовут Костя,я из Ялты.Так что заезжайте в гости,есть небольшой лагерь для путешественниковна машине скоро к вам собираюсь) вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstantinSh Опубликовано 31 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Всем здоровья! Меня зовут Константин. Недавно стал счастливым обладателем ТА 700, 11г.в. Это мой первый мот. К выбору подходил осознано, нужен был мотоцикл который бы позволял передвигаться по любым дорогам, не очень тяжёлый и надёжный.ТА, как говорится, "то, что доктор прописал", как раз под мои задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандр Опубликовано 31 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Добро пожаловать. С покупкой тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 31 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Привет, Тёски! С верным выбором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkov1e Опубликовано 2 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Всем добра!Евгений, г Нижний Новгород. стал владельцем ТА650 месяц назад.фотка почему то не загружается, действие ошибочно ..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти