Trecer Опубликовано 13 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Здрасте-здрасте, люд добрый!Вот и я наконец обзавелся Трансальпом - 400ка, 91 года рождения. Взял в конце апреля, мой пробег пока чуть больше 1к. Буду рад встретиться с форумчанами в Мск или во Владимирской обл.Принимайте в свои ряды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 13 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Поздравляем с покупкой! Вливайся в коллектив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otton Опубликовано 13 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Trecer, ПОЗДРАВЛЯМБА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 13 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Ух, какой!!! Цвет бомба просто. Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 14 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Приветствую! Цвет мотоцикла и впрямь необычный. Военный! Где во Владимирской области обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trecer Опубликовано 14 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Приветствую! Цвет мотоцикла и впрямь необычный. Военный! Где во Владимирской области обитаешь?Кольчугино. Точнее в основном я в Москве сейчас, но на выходные приезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 14 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Вот и я наконец обзавелся Трансальпомтебе нужны кофры - "военки" (были тут такие где-то), было бы прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 14 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 А я то думаю что за гонщик у меня под окнами ночами по выходным отжигает. Вот ты мне и попался ахаха С тебя пиво и полосатик для лечения бессонницы первой степени, и смотри не затягивай а то первая перейдёт во вторую а там уже только коньяк помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 14 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Всем привет. Сам я из Севастополя. Этой весной приобрел Трансальп 600, 96 года выпуска. К покупке именно Трансальпа шел долго. До него владел xt660, Варадеро карбовая (но в связи с строительством дома пришлось продать), потом был Бургман 400, Девиль 650 (не мое, не смог, маловат для меня, жестковат...). Вобщем доволен как слон. Пока привыкаем друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otton Опубликовано 14 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Arez,ПОЗДРАВЛЯМБА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти