maxdok Опубликовано 13 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Всех с прибытием!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malafey Опубликовано 14 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Проходи Артем,раз оппозитчик,значит пить уже умеешь))А с остальным разберешься или поможем чем сможем.Ну в нашем нелегком деле, без этого вообще никуда!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 14 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 ооо,наши люди! всем привет друзья! добро пожаловать,.всем рады! скоро весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 14 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Большой привет всем трансальповодам из стана оппозитчегов-мазохистов, коим я и являюсь! Не так давно, практически случайно решил заняться еще и хонда-мазохизмом, выкупив из рабства и ржавого угнетения полумертвого франкенштейна транса 600, собранного не менее чем из трех разных мотоциклов)) Так что нынче мопед разобран до последнего болта и ждет запчастей и расходников для полного восстановления) Ах да, зовут меня Артем, но чаще Михалыч Привет! Поздравляю с покупкой! До июля соберешь? На МотоМезень тебе сам Бог велел)) Самый кайфовый круговой маршут прям от дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malafey Опубликовано 14 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Большой привет всем трансальповодам из стана оппозитчегов-мазохистов, коим я и являюсь! Не так давно, практически случайно решил заняться еще и хонда-мазохизмом, выкупив из рабства и ржавого угнетения полумертвого франкенштейна транса 600, собранного не менее чем из трех разных мотоциклов)) Так что нынче мопед разобран до последнего болта и ждет запчастей и расходников для полного восстановления) Ах да, зовут меня Артем, но чаще Михалыч Привет! Поздравляю с покупкой! До июля соберешь? На МотоМезень тебе сам Бог велел)) Самый кайфовый круговой маршут прям от дома))До июля то соберу, надеюсь, только вот вы меня туда не заманите! Я в этих песках и грунтовках всю жизнь живу, тошнит меня от них, пуще некуда! Я асфальта хочу, ровного и много!))) Так что извиняйте, но я туда ни ногой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 14 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 До июля то соберу, надеюсь, только вот вы меня туда не заманите! Я в этих песках и грунтовках всю жизнь живу, тошнит меня от них, пуще некуда! Я асфальта хочу, ровного и много!))) Так что извиняйте, но я туда ни ногой!)))Ахха-ха, нас тут от асфальта тошнит, вас там от грунтовок))) Забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malafey Опубликовано 14 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 До июля то соберу, надеюсь, только вот вы меня туда не заманите! Я в этих песках и грунтовках всю жизнь живу, тошнит меня от них, пуще некуда! Я асфальта хочу, ровного и много!))) Так что извиняйте, но я туда ни ногой!)))Ахха-ха, нас тут от асфальта тошнит, вас там от грунтовок))) Забавно)Да, да, вас вот многих тоже на севера тянет, я там все видел, мне там делать нечего!)) Я вот на Казань лучше сгоняю, или еще южнее, где прекрасный, ровный, теплый, ароматный и такой родной асфальт и солнышко и тварей этих кровососущих нет, чтоб им пусто было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 14 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 До июля то соберу, надеюсь, только вот вы меня туда не заманите! Я в этих песках и грунтовках всю жизнь живу, тошнит меня от них, пуще некуда! Я асфальта хочу, ровного и много!))) Так что извиняйте, но я туда ни ногой!)))Ахха-ха, нас тут от асфальта тошнит, вас там от грунтовок))) Забавно)Да, да, вас вот многих тоже на севера тянет, я там все видел, мне там делать нечего!)) Я вот на Казань лучше сгоняю, или еще южнее, где прекрасный, ровный, теплый, ароматный и такой родной асфальт и солнышко и тварей этих кровососущих нет, чтоб им пусто было!Это тебе на Канарские острова надо, там асфальт и солнышко и тварей этих кровососущих нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malafey Опубликовано 14 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Это тебе на Канарские острова надо, там асфальт и солнышко и тварей этих кровососущих нет А я и не против, ктоб меня послал, яб поехал))) Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Malafey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 15 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Это тебе на Канарские острова надо, там асфальт и солнышко и тварей этих кровососущих нет А я и не против, ктоб меня послал, яб поехал)))у меня так далеко не получится, в смысле послать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти