Machetero Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Всем привет! Тоже стал владельцем ТА400. Сегодня прошел ТО, застраховал и поставил на учет. Мот с форума- из Дмитрова(который висел в продаже). Хотел забрать из мытищ-опередили(((. Живу в г.Видное. Мотиком доволен))).. Привет! из Мытищ я забирал)) на 141 фотка прям из обявления)) Сегодня выезжал,вроде тоже все Ок),ТО тоже делал,но резина под замену..)) Я тоже из Мытищ забирал - 140 страница)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Приветствую всех вновь прибывших!Сейчас перебрался в ЩербинкуРаботаю в Щербинке. Живу в г.Видное.Обитаю в Ленинском районе и в ЮАО.Если будут вопросы или понадобится помощь - обращайтесь!Мой телефон в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок А Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Всем здрасьте! Если вдруг кому-то что-то понадобится передать привет, запчасть,письмо или же что-то посмотреть) в Казахстане г Астана и близлежащие, пишем не стесняемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Новичок А, Передай, пожалста привет Уважаемому Назарбаичу, и просьбу прислать горку бабла на развитие Трансальп-движения по всей стране! Изменено 17 марта, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Передай, пожалста привет Кирсанычу, и просьбу прислать горку баблаСерег, ты Астану с Элистой не попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Malenkey, Каюсь, попутал, но уже исправился. У меня сегодня каша в мосхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Новичок А, Алма-Ате привет передавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок А Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Всех услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 передавай привет onkelroma из Омска, там рядом... и приезжай за покупками, у них все дешево))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZluiSobaka Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Всем здрасьте! Если вдруг кому-то что-то понадобится передать привет, запчасть,письмо или же что-то посмотреть) в Казахстане г Астана и близлежащие, пишем не стесняемся. Передавай привет моей родне в Гурьев (или Атерау - не знаю как сейчас правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти