Пальмыч Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Правильное слово "Вливайся")) Всем прибывшим Здассте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКрым Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Всем привет, Езжу на Урале. очень хочу приобрести Хонду трансальп 600 или 650, для дальних поездокподскажите пожалуйста где можно купить, и желательно без пробега по РФ.кто поедет в Крым, у меня там дом, условия не очень, но есть где остановиться и переночевать бесплатно. я там буду с 1 по 15 июля 2016г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я пока свою Шадовочку не выкатил.а у меня есть желание попробовать,что такое шадовочка,так сказать для общего развития Удачи на дорогах,выкатывайся и начинай сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey ANY Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 а у меня есть желание попробовать,что такое шадовочка,так сказать для общего развития Удачи на дорогах,выкатывайся и начинай сезон!Отличный мотоцикл для хороших дорог Конечно надо пробовать разные типы мотоциклов. А если позволяют финансы, иметь все типы мотов в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Всем привет, Езжу на Урале. очень хочу приобрести Хонду трансальп 600 или 650, для дальних поездокподскажите пожалуйста где можно купить, и желательно без пробега по РФ.кто поедет в Крым, у меня там дом, условия не очень, но есть где остановиться и переночевать бесплатно. я там буду с 1 по 15 июля 2016г.Привет Леха это хорошо что у тебя в крыму есть где кости кинуть Надо будет обязательно твоим приглашением воспользоваться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 первый литовец Здраствуй Вайдас! Классный мотор прикупил ! Я пока свою Шадовочку не выкатил Понимаю что не в тему ( да простят мене модераторы ) Обьясните мне "тундре" что такое шадовачка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 первый литовец Здраствуй Вайдас! Классный мотор прикупил ! Я пока свою Шадовочку не выкатил Понимаю что не в тему ( да простят мене модераторы ) Обьясните мне "тундре" что такое шадовачка ?honda shadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 а у меня есть желание попробовать,что такое шадовочка,так сказать для общего развитияМожет понравиться, сразу пузо заимеишь, экип менять. Кругами катать по Воробьёвым...Музон обзтльно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну а что ж,пузо можно, из экипа на шадовку только берцы и кожанку, вот музон да, потребует вложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey ANY Опубликовано 29 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 а у меня есть желание попробовать,что такое шадовочка,так сказать для общего развитияМожет понравиться, сразу пузо заимеишь, экип менять. Кругами катать по Воробьёвым...Музон обзтльно! Извините, если не в тему. Модераторы всегда удалят Но Шадовка может выполнять совсем другие функции. Ребята всю Европу проехали. До Тамани тоже без проблем. В Крым народ тоже постоянно катается.А экип - дело добровольное. По ПДД главное, чтобы шлем был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти