Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем привет, Езжу на Урале.  очень хочу приобрести Хонду трансальп 600 или 650, для дальних поездок

подскажите пожалуйста где можно купить, и желательно без пробега по РФ.

кто поедет в Крым, у меня там дом, условия не очень, но есть где остановиться и переночевать бесплатно. я там буду с 1 по 15 июля 2016г.

;

Я пока свою Шадовочку не выкатил.

а у меня есть желание попробовать,что такое шадовочка,так сказать для общего развития :) Удачи на дорогах,выкатывайся и начинай сезон!

;

а у меня есть желание попробовать,что такое шадовочка,так сказать для общего развития :) Удачи на дорогах,выкатывайся и начинай сезон!

Отличный мотоцикл для хороших дорог :)

Конечно надо пробовать разные типы мотоциклов. А если позволяют финансы, иметь все типы мотов в гараже  :)

;

Всем привет, Езжу на Урале.  очень хочу приобрести Хонду трансальп 600 или 650, для дальних поездок

подскажите пожалуйста где можно купить, и желательно без пробега по РФ.

кто поедет в Крым, у меня там дом, условия не очень, но есть где остановиться и переночевать бесплатно. я там буду с 1 по 15 июля 2016г.

Привет Леха это хорошо что у тебя в крыму есть где кости кинуть  :) Надо будет обязательно твоим приглашением воспользоваться . :moto:

;

первый литовец

Здраствуй Вайдас! Классный мотор прикупил ! :)

Я пока свою Шадовочку не выкатил

Понимаю что не в тему ( да простят мене модераторы ) Обьясните мне "тундре" что такое шадовачка ?

;

первый литовец

Здраствуй Вайдас! Классный мотор прикупил ! :)

Я пока свою Шадовочку не выкатил

Понимаю что не в тему ( да простят мене модераторы ) Обьясните мне "тундре" что такое шадовачка ?

honda shadow

;

а у меня есть желание попробовать,что такое шадовочка,так сказать для общего развития

Может понравиться, сразу пузо заимеишь, экип менять. Кругами катать по Воробьёвым...Музон обзтльно!

;
Ну а что ж,пузо можно, из экипа на шадовку только берцы и кожанку, вот музон да, потребует вложений

;

а у меня есть желание попробовать,что такое шадовочка,так сказать для общего развития

Может понравиться, сразу пузо заимеишь, экип менять. Кругами катать по Воробьёвым...Музон обзтльно!

Извините, если не в тему. Модераторы всегда удалят :)

Но Шадовка может выполнять совсем другие функции. Ребята всю Европу проехали. До Тамани тоже без проблем. В Крым народ тоже постоянно катается.

А экип - дело добровольное. По ПДД главное, чтобы шлем был.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...