Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Под полушарием подразумевался один из полетевших коммутаторов

Бро, если один цилиндр не работает - коленвалу этот дисбаланс не сильно нра  :huh:

Разве не?

Не думал, что этот мой пост поставит кого-то в тупик  :)

Изменено пользователем Alexfish

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Да коленвалу этот дисбаланс по барабану. Если на одном горшке не ездить десятки тысяч километров. На одном горшке трансальп груженый идёт со скоростью максимум 90 км. И это не в гору а по ровной. Что на таких оборотах будет коленвалу?

;

Коленвал - сбалансированная система, рассчитанная на толкание его колен равномерно всеми шатунами, у нас двумя, в четвёрках -четырьмя

Когда одно колено толкает шатун (а мы в это время отваливаем ему бенза, чтобы он как-то тянул ту же массу железа и костей с дерьмецом, которое тоже весит от 90 кг )))), нерабочий шатун просто плетётся вслед

Налицо износ одной постели с вкладышами при бездействии другой

разве нет?

не, ну я понимаю. канеш. что утрирую, но теоретически это так. Плюс бенз льётся в трубу.

неравномерный износ вкладышей  не случится. конечно, за 5 км такой езды. Но факт имеет место быть... Это как на велике одной ногой давить, второй нет. Первая устанет быстрее.

Я бы не ездил на одном полушарии вообще....

Изменено пользователем Alexfish

;
За 10, 20 да и за 500 км ничего с коленвалом не случиться. А постоянно на однрм горшке ездить не будешь.

;

Вы уже вторую страницу обсуждаете не езду на одном горшке, как могло показаться, а запараллеленные на 1 коммутатор провода. Всё везде зажигается как надо. 

Изменено пользователем burzoom

;

Вы уже вторую страницу обсуждаете не езду на одном горшке, как могло показаться, а запараллеленные на 1 коммутатор провода. Всё везде зажигается как надо. 

Да?

Блин...

Вот жеж 

:lol:  :lol:  :lol:

;
Хороший опыт. Я правда поступил по другому, купил второй. Но твой вариант реально ценный, просто так можно выйти из не приятной ситуации когда далеко от дома. Давайте господа и товарисчи на этом закончим тут обсуждения работы коммутаторов. Так как тема не об этом.

;

Нука кыш в профильные темы!А то атата будет.

Тут Здрасте говорят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...