Йети Опубликовано 20 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 есть и те кто разговор поддерживают и закусывают неплохото есть попросту всю закуску точат и кивают головой да,есть и такие,но они не вновь прибывшие,они уже неоднократно отметившиеся я хотел сказать и то,что как то новичков на встречах не особо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 20 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Так это здесь здрасьте говорят?) А то, прочитав последние пару страниц, подумала, что ошиблась темой))Девочки-мальчики, всем привет! Зовут меня Анна, живу в Москве, 27 years old, так сказать) Про ваш замечательный форум слышала и раньше, но, попав в больничное соседство с замечательным дядей Витей аka МотоПодвОх, и, послушав, как у вас здесь здорово, решила, что мне тоже будет полезно вас читатьНа данном жизненном этапе мота у меня никакого нет.. Надеюсь, без мота в вашу тусовку пускают или разворачивают на фейс-контроле?))Два сезона был Pitster 160, продался весной. Конечно, в планах есть покупка очередного верного друга, но это скорее к следующему сезону уже) И просьба Не забрасывайте меня помидорами за, может быть, банальные технические вопросы))) Как я понимаю, тут одни профи, а я новичок-любитель, ездить умею, люблю мотокросс, но еще накатывать, накатывать и накатывать, опыта маловато, а желания через край)В общем, ребята, я всегда рада позитивному и доброму общению! И, кроме того, у вас здесь действительно интересно и много полезной инфы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Здравия . тут всем рады. и все когда то были новенькими и не сильно опытными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 20 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 20 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 И много есть без мотоциклов временно. И главное не акцентировать на этом и тогда никто не заметит. У меня пока проканывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 20 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Надеюсь, без мота в вашу тусовку пускают или разворачивают на фейс-контроле? Не, не всех. Только красивых и веселых. Так что, привет и вливайся. Надеюсь, без мота в вашу тусовку пускают или разворачивают на фейс-контроле? Не, не всех. Только красивых и веселых. Так что, привет и вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 20 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 тут одни профи, Ухх ... ты , вот это неожиданная новость ... ездить умею, Смело однако , ну Аня ! Время покажет ... Добро пожаловать к нашему костерку и по чайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 20 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Уж если меня не забросали - тебе и подавно это не грозит!)) С приходом !Дяде Вите - выдать медаль вербовщика 1 степени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 20 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Не, не всех. Только красивых и веселых. Так что, привет и вливайсяВот спасибо, чувствую уже себя как дома)) один вопрос... Где тут смайлы?))) Дяде Вите - выдать медаль вербовщика 1 степени Дядя Витя такой, он может)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти