Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Видать Судьба то есть)))) Поздравляем, и с покупкой и с Днюхой! Здоровья и замечательных поездок))

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну ты и приколист Паша! Уже заходил же и рассказывал, что моты разбираешь,http://parts.auto.ru/sale/521042-b437/

скалероз тут помню тут непомню

;

Доброго времени суток!

Я Анатолий из г.Липецка. Мот еще не приобрел, но думаю, что это произойдет в течении месяца. Выбор пал на трансальп XL 650 V. На днях смотрины.. Как-то так.

Благодарен буду за советы. Если нетрудно просьба связаться землякам.

950-801-55-семь пять

;

З Е М Л Я Н И Н,Привет тебе. По советам по покупке и выбору есть шикарная отдельная выделенная тема. Лучшие советы собраны именно там. Удачи в выборе и покупке!

;

Ребят, всем привет! Я давно мечтал, и наконец приобрел 600й Трансальп. Вопрос такой : у меня в птс поле VIN указан тот же самый номер рамы, плюс четыре цифры 1112, всего 17 символов. Этих последних четырех цифр на мотоцикле нет нигде. Мож кто знает что это? Мот с Европы после таможни.

;

Вопрос такой : у меня в птс поле VIN указан тот же самый номер рамы, плюс четыре цифры 1112, всего 17 символов.

Неверно оформили ПТС. Смотрю для наглядности свой. В графе VIN должно быть "ОТСТСТВУЕТ". Интересно, ты ставил уже на учет?

Если нет, то могут быть проблемы. Нельзя вот так взять и к номеру рамы добавить цифры, чтобы получить  VIN.

Тем более на табличке должно быть именно поле  VIN. Если его нет, значит и  VIN нет.

;

Привет братьям по разуму от будущего трансальповода. Буджетец правда 200к на всё про всё, но думаю к апрелю 2014 уже буду колесить на своем XL650. Прекрасный здесь форум. Если кто из клубней окажется в Екатеринбурге, то могу накормить, напоить, пустить переночевать.

;

У меня номер рамы выбит на рулевой колонке. На шильдике, на раме, с правой стороны, выбит этот же номер номер, и там написано VIN, а не Frame№. вот думаю что теперь делать

;

Радист,

пришли фото.

Если мото из Ипонии, то там VIN не указывали, а если из Европы, то должен быть, тут на форуме даже тема есть про расшифровку.

Завтра гляну какая табличка на моем. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...