pkill Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 очень часто вин и номер рамы "совпадают" с добавлением к вину нескольких цифр. у меня на нескольких мотоциклах такое было, это нормая так понимаю что в пределах модели рама нумеруется с 00001 например и вин идет с ХХХ00001 и если не было брака - то они подряд и увеличиваются.на одном было ВИН на единицу меньше рамы, то есть рама 12345 а вин ХХХ12346 ну понятно я цифры условно привел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Завтра гляну какая табличка на моем. Внес дезинформацию - у меня вообщее ее нет, а на ее месте две ржавые заклепки, причем видно что таблички никогда и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радист Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Робята, извините, перепутал. На шильдике с правой стороны написано Frame №, как и на рулевой. VINа вообще нету!!! Мотоцикл внутрияпонский, поэтому без него, но привезен с Европы. Все хорошо, но я понять не могу зачем на таможне сделали VIN из номера рамы и приписали еще 1112 , вместо того, чтобы написать что VIN отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 В ГИБДД могут придраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Всем здраствуйте!меня зовут яков 27 лет с питера,рост 170 68 кг весу!Увлекаюсь мотиками по полной программе..нравятся они мне!Это стиль,это свобода ,это драйв!Это то что мне нужно!....только вот что мне нужно...вот это вопрос)То что живем в россии и смотря на наши дороги ...и оценивая ситуцию с трезвой головой приходится осозновать что нам доступны тока эндуро мотоциклы!нет конечно можно ездить и на других..но вот шанс....подвергания себя значительно увеличивается...)..вобщем....всем хороших дорог!и рад знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik-biker Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Привет комрады . Вот я и стал счастливым владельцем XL-600 1998года . К себе примете .Я уже не новичек с техникой уже 18 лет за рулём мото-техники .И вот я приобрёл себе нового друга . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 shurik-biker, Поздравляю, вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik-biker Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 З-пазибо. На добром слове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Всем добрый день! Принимайте в свои ряды нового владельца ТА. Мот куплен в сентябре того года, тогда-же стал активным читателем данного сообщества, пришла пора вливаться. Немного о себе - территориально нахожусь в Псковской области, г. Великие Луки. Ранее ездил на многих классах мотов, потихоньку "дозревая" до турэндуры. Небольшой опыт в недалёких прохватах имеется, надеюсь на серьёзные поездки на данном моте. На данный момент уже выехал, пока понемногу, холодновато ещё, однако. Мот к сезону практически подготовлен, остались мелочи. Надеюсь на встречи и совместные поездки в последующем! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Привет всем пришедшим.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти