Max20t Опубликовано 27 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Здравствуйте! Меня зовут Макс, не давно стал обладателем TA600. На форум поначалу зарегистрировался потому как попал в ДТП и были вопросы по ремонту. Мотик уже в строю, благодаря многим здешним темам, и люди отзывчивые, за что оч.благодарен! Интерестно читать отчёты о поездках на дальняк(на след.сезон точно куда нибудь поеду). Вообщем форум оч.интересный с множеством полезной инфы!Всем удачи и ровных дорог, а главное без рельс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Привет! Вливайся в коллектив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух Опубликовано 29 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Здравствуйте меня зовут Александр Владимирская область г Петушки . Хочу приобрести трансальп 600, читаю форум очень много поле зной информации спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Пух, привет. Заходи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Привет , Пух! Присоединяйся к коллективу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр К Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Всем привет! Меня зовут Александр. Сегодня стал вледельцем ТА600. Это мой первый "серьезный мот. Выбирал между Aprilla Pegaso, BMW f650gs и Трансальпом. После того как сел на трансальп выбор стал очевиден.Рад знакомству!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Привет! Принимай поздравления в связи с покупкой! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Всем новым большой привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 5 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Выбирал между Aprilla Pegaso, BMW f650gs и Трансальпом. После того как сел на трансальп выбор стал очевиден.Такая же история была. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 5 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Приветствую всех вновь прибывших, Альп на фото красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти