AlexandeR RideR Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 130 это разве скорость? Продавай, я тоже в своё время втыкса продал, круизер это определённый понт и по хорошим дорогам. Сейчас не жалею, на турэндуре накатал уже больше км. чем на втыксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) А Втыкс и Голда наверное пободрее будут, некорректно сравнивать, здесь всё дело универсальности. Бери сразу Варю, или Гуся, и ставь универсальную резину. Изменено 19 октября, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Но так как я фигурой как Карлсон, многие думают что у меня чоппер А Втыкс и Голда наверное пободрее будут, некорректно сравнивать, здесь всё дело универсальности. Бери сразу Варю, или Гуся, и ставь универсальную резину.Да не сказал бы что разницу в средней скорости почувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Калачъ, шисотка и 180 едет ,жрёт не боллъьше шести. Правильно сделаная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) На дальняки езжу вдвоем и точно знаю,что на своем бегемоте я могу разогнаться в моменте до 130,поднапрягшись-до 160.Может ли так ТА?До 130 - не вопрос! И то, спокойненько так. Не резко.Дальше не так бодро. Надо Бодреее - Гусь или Варя! Изменено 19 октября, 2017 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Ну Африку тоже можно рассматривать, она тоже хорошо едет, это я не про новую сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калачъ Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Красиво расписываете)Ну,попробую.В самый край потом продам,куплю ХД и начну усиленно отращивать бороду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 HD и Турэндуры - разные культуры! Пардон за каламбур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Главное найти в себе силы отказаться от чопперообразных)Придётся менять образ и вместо казаков обуть мотоботы а на жилетку натянуть дождевик Пробуй, по мне турэндурки интересней.Езжу иногда с друзьями чопперистами на слёты. Пока они не вкатались (пару лет назад) я их ждал, теперь у нас крейсер одинаковый на трассе.Правда я всегда позади теперь езжу, чтобы на них не оглядываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Чоппер и крузак - это асфальт, а турында - везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти