Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

немножко путешествую, успел заглянуть в Крым, Владивосток, Беларусь, Грузию и Турцию

Привет. Нормально покатался. Кидай ссылки на отчеты, интересно.

Как тебе Мотик после Довиля 650-го?

Отчеты все тут : https://bikepost.ru/my/Som-oz/ Мот новый не успел распробовать, пробежать успел километров 400 и улетел в командировку, сезон, видимо закрыт. Ощущения разные, подвески, например, радуют, если не считать дорожного просвета под подножкой, а ветрозащита после Девильки огорчает. На следующий сезон большие планы, надеюсь мы с ним найдем общий язык))

;

Всем привет )) теперя я и в ваших рядах. 

Зовут меня Олег я из Праги и на днях прикупил себе ТА 700 с АБС и пробегом 44 тыс. км )))

Мотоцикл достался от хорошего хозяина мотоцикл в хорошем состоянии буду менять на след сезон свечи все фильтра наполнители и топливный фильтр чтоб предотвратить геморой в дальнейшем )) также поменяю ветровик этот от вибраций пошел в мелкую трещину и поставлю защитные дуги так что буду переодически делится наблюдениями и слать вам рапорты о красоте сердца европы))' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Всем привет )) теперя я и в ваших рядах. 

Зовут меня Олег я из Праги и на днях прикупил себе ТА 700 с АБС и пробегом 44 тыс. км )))

Мотоцикл достался от хорошего хозяина мотоцикл в хорошем состоянии буду менять на след сезон свечи все фильтра наполнители и топливный фильтр чтоб предотвратить геморой в дальнейшем )) также поменяю ветровик этот от вибраций пошел в мелкую трещину и поставлю защитные дуги так что буду переодически делится наблюдениями и слать вам рапорты о красоте сердца европы))' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Привет всем вновь прибывшим! Если вы оказались здесь, то вы на правильном пути! Два раза повторять не буду! :D

;

OlegOlegovich, Привет!  Привет!

Два раза повторять не буду!

:D  :D  :D

;

Дамы и господа,доброго времени суток!Размышляя о смене мотоцикла решил заглянуть к вам.Пока не на трансальпе,но есть серьезные подозрения,что в следующем сезоне буду)

Главное найти в себе силы отказаться от чопперообразных)

Изменено пользователем Калачъ

;
Были у меня подобные, пересев на турэндуро и пожалел ни разу!

;

Были у меня подобные, пересев на турэндуро и пожалел ни разу!

Единственные сомнения у меня в динамике ТА.На дальняки езжу вдвоем и точно знаю,что на своем бегемоте я могу разогнаться в моменте до 130,поднапрягшись-до 160.Может ли так ТА?Если да-то вопрос снимается полностью

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...