Сhestar Опубликовано 30 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 это издержки многоквартирных коробок то же самое про мощный звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 30 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 автограф Жарра после концерта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 лично у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 30 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Лично у меня. Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Сhestar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 это история дорогого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 30 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Спасибо ,фотка поправилась. История,конечно. Но вот не меньшая история - Дидье Маруани со своим "Space" как-то меня не особо зацепила . И вроде слушал его довольно много для ознакомления , и даже писали с ним интервью ,но автограф не стал просить - не мое совсем ,не зацепил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серслав Опубликовано 30 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Помню помню такой клип на муз ТВ.Супер.Спасибо за воспоминания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серслав Опубликовано 30 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Помню помню такой клип на муз ТВ.Супер.Спасибо за воспоминания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти