maxdok Опубликовано 21 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 А чему удивляться? 73 года))Да и, честно говоря, я бы не сказал что после Hey Stoopid что-то такое же крутое выходило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 21 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 pipa1804, Тут несколько другое.. Скажу за себя..Я слушал рок в 70-х по радио Швеция и на писано переписанных бобинах новенького магнитофона Сатурн. Потому сейчас прослушивание винила на вертушке и усилке тех самых 70-х считаю вполне органичным.То есть до получаю то, что недодали.И делаю это с великим удовольствием. Как говаривал герой Скляра, в одном из фильмов,продавщице вино водочного магазина, что для него значит портвейн 777... Я не говорю про ретро тему, этого не отнять, всё желания которые были раньше, надо исполнять. Я про то, что всё таки не надо возводить в ранг идола по звуку аппаратуру из 80-90, кроме как ретро- темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 21 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Техника 70-80х не идололизируется,но современная ситуация показывает,что соотношение цена-звук далеко не в пользу современной аудио техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Ну что... Побывал. Много чего послушал. Фактически этот усь стал звездой этой выставки. На некоторых треках он откровенно впечатлил, с учётом его цены. Да и без учёта цены - тоже. Причём его обвязка уступала иным другим комплектам.Замечу, речь именно о возможностях усилка - обвязка была на порядки более высокого уровня и его косяки, типа хреновой ФЧХ, быстродействия и прочего-прочего, всплыло бы. Более того, нагрузка была не сама простая - очень специфичная акустика Fischer&Fischer, модель: SN/SL 770.1AMT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 21 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Увидел цену,ушёл слушать через радиоточку чингиз хан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 21 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Техника 70-80х не идололизируется,но современная ситуация показывает,что соотношение цена-звук далеко не в пользу современной аудио техники.Про цену я совсем ничего не знаю... Как женился так перестал громко слушать музыку- жена не любительница. Динамики не прикрытые сеткой дети потыкали пальцами так что вся моя музыка в запустении. Зашёл в гости к деверю ( если верно сказал) впечатлил звук домашнего кинотеатра и размер экрана ( от проектора) захотелось так же сделать. Там не заморачивались ни с настройками ни с чем то другим. Просто купили и включили... Жалею, что не смог на выставку выбраться...сравнить хотя бы субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 21 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Да уж... Цена... Глянул эти фишеры... Даже слушать такие не хочу, как бы они не звучали. Я ж говорю ходить и облизываться, цену лучше не спрашивать....это ещё в институтские годы усвоил на этой выставке. Изменено 21 ноября, 2021 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 22 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) Для апгрейда старых совко (и не только) усилителей, имеющих двух полярное питание от +,- 20 до +,- 30...32 Вольт, могу посоветовать использовать вот такие усилители https://aliexpress.ru/item/4000866805050.html?sku_id=10000009742030826&spm=a2g2w.productlist.0.0.19dd2cf18p0caU.Здесь понятнее подключение показано https://aliexpress.ru/item/1005002613614182.html?sku_id=12000021397853011&spm=a2g2w.productlist.0.0.19dd2cf18p0caUБольшинство из нас не отличит их звучание от хай фай усилителей на дискретных элементах стоимостью до 1000 баксов.При использовании блока питания усилителя, выпрямительный мост на плате лучше выпаять и впаять проволочные перемычки.Кто умеет паять, наборы для сборки стоят вообще копейки. https://aliexpress.ru/item/32853968427.html?sku_id=65355828268&spm=a2g2w.productlist.0.0.a2f24049YVhnZKПри апгрейде, старые конденсаторы в блоке питания лучше сразу заменить на современные большей ёмкости.Испытано не однократно.Не забудьте термо пасту под радиатор. Изменено 22 ноября, 2021 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Даже слушать такие не хочу, как бы они не звучали.чтобы понять возможности того же усилителя, его обвязка должна быть на порядки выше его по уровню качества. Только поэтому были использованы эти Фишеры. Там ещё много чего было интересного в тракте, типа кабелей, источника и ЦАПа. Но в реальности-то он будет играть с акустикой сильно попроще. А так-то да, пределов совершенству нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 22 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 чтобы понять возможности того же усилителя, его обвязка должна быть на порядки выше его по уровню качества.Абсолютно верноИ так же ко всем остальным компонентам звукового тракта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти