pipa1804 Опубликовано 24 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Хороший пример... Вообще не в курсе этих педалей... Но я думаю услышу её, мне б кто показал где слушать)) и после сотни прослушиваний ощутил бы отсутствие в виниле... Я и говорю, что сравнение нужно, без него разнесенные усилители и акустика, как и носители, для меня одинаково хороши, тяжело сравнивать. И восприятие глаз такое же- обобщённое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 кстати о птичках. вот эта контора на выставке представила вариант доработки кресловутых Ы90 с использованием своих СЧ и ВЧ динамиков с доработкой фильтров. В итоге это уже нифига не Ы90, а куда более дорогое изделие по качеству звука. Так что есть и совсем бюджетные варианты ХОРОШЕГО звука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 24 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Но почему я не слышал эту долбаную педаль на виниле и так хорошо она есть на лазернике ???А лазерный диск какой? Супер аудио?Винил или заезжаный или вертушка уже не в полном порядке. Обычные записи на компакт дисках (с дескритезацией в 41 кГц) обычно проигрывают даже перезаписи на бабину а не только свежему пласту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 24 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Докс,все новое и без треска ) Все записано на "Дойче Граммопхон" ,там звукари понимают толк в записи роялей.Я полагаю,что глючит вертушка ,точнее игла-шелл. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Обычные записи на компакт дисках (с дескритезацией в 41 кГц) обычно проигрывают даже перезаписи на бабину а не только свежему пласту.поначалу именно так и было. потом подтянули звук современных ЦАПов и разница не настолько катастрофична. + студии теперь в большинстве цифровые, со всеми вытекающими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 28 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=3Y61GhHA-lAУходит эпоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 28 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Уходит эпоха.Да, он кое что для этой эпохи сделал. Земля пухом. Будем помнить и слушать иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Пожалуй нет более уважаемого для меня человека в мире Российской музыки, чем Градский. Действительно ПОТЕРЯ. (((( Не только хороший музыкант, но и замечательный наставник, но и просто хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 тут Кинчев порадовал новым альбомомhttps://music.yandex.ru/album/17708575/track/89942792Кто помнит его альбом "Джаз" и ему он интересен - БЕГОМ СЛУШАТЬ НОВИНКУ!!! Это вообще другой Кинчев. Мягкий, тонкий, аккуратный, блюзовый, "ламповый". Цитируя один из его треков с этого альбома "на седьмом десятке я признаюсь - мне всегда хотелось быть когда напьюсь - черней чем блюз" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти