Перейти к содержанию

Муз Обоз

Beloyar

Рекомендуемые сообщения

;
Хороший пример... Вообще не в курсе этих педалей... Но я думаю услышу её, мне б кто показал где слушать:))) и после сотни прослушиваний ощутил бы отсутствие в виниле... Я и говорю, что сравнение нужно, без него разнесенные усилители и акустика, как и носители, для меня одинаково хороши, тяжело сравнивать. И восприятие глаз такое же- обобщённое.

• Ответов 843
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

кстати о птичках. вот эта контора на выставке представила вариант доработки кресловутых Ы90 с использованием своих СЧ и ВЧ динамиков с доработкой фильтров. В итоге это уже нифига не Ы90, а куда более дорогое изделие по качеству звука. Так что есть и совсем бюджетные варианты ХОРОШЕГО звука

;

Но почему я не слышал эту долбаную педаль на виниле и так хорошо она есть на лазернике ???

А лазерный  диск какой? Супер аудио?

Винил или заезжаный или вертушка уже не в полном порядке. 

Обычные записи на компакт дисках (с дескритезацией в 41 кГц) обычно проигрывают даже перезаписи на бабину а не только свежему пласту.

;
Докс,все новое и без треска ) Все записано на "Дойче Граммопхон" ,там звукари понимают толк в записи роялей.Я полагаю,что глючит вертушка ,точнее игла-шелл. Изменено пользователем Мотохудожник

;

Обычные записи на компакт дисках (с дескритезацией в 41 кГц) обычно проигрывают даже перезаписи на бабину а не только свежему пласту.

поначалу именно так и было. потом подтянули звук современных ЦАПов и разница не настолько катастрофична. + студии теперь в большинстве цифровые, со всеми вытекающими...

;

Уходит эпоха.

Да, он кое что для этой эпохи сделал. Земля пухом. Будем помнить и слушать иногда.

;

Пожалуй нет более уважаемого для меня человека в мире Российской музыки, чем Градский. Действительно ПОТЕРЯ. (((( Не только хороший музыкант, но и замечательный наставник, но и просто хороший человек.

• 3 недели спустя...
;

тут Кинчев порадовал новым альбомом

https://music.yandex.ru/album/17708575/track/89942792

Кто помнит его альбом "Джаз" и ему он интересен - БЕГОМ СЛУШАТЬ НОВИНКУ!!! Это вообще другой Кинчев. Мягкий, тонкий, аккуратный, блюзовый, "ламповый". Цитируя один из его треков с этого альбома "на седьмом десятке я признаюсь - мне всегда хотелось быть когда напьюсь - черней чем блюз" ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...