gicleur Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Слегка беспокоит сколько с ней мот потеряет в динамике разгона и на малых скоростях?Нормально он разгоняется,спокойно плетется с малой скоростью не дергается и не глохнет,а главное не орет как потерпевший на комфортном крейсере в 120 км/ч. поставь переднюю звезду на 13, получишь новые ощущения)Даже представить страшно,что это будет))-хотя каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Яхан, не красиво, канеш, получилось с темой о продаже.Но, вот куда интереснее было,если бы продал трансляпа, и взял дорожника снова, а потом рассказал об ощущениях.З.Ы.: До ТА, параллельно с Дюбелем, владел СиБихой. Дюбель вштыривал больше, поэтому пришлось поменять СиБиху на Трансляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Даже представить страшно,что это будет))-хотя каждому свое...он реально с места начинает подпрыгивать) Ощущения непередаваемые особенно когда понимаешь что этот теленок весит около 200кг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Бери мужик второй мот, в свою "конюшню".... и будет тебе счастье, у меня их два, и прикинь разные по назначению.. "STEED" и Транс 650, скучать и хандрить, не приходится!))) Всегда прихожу в гараж и улыбаюсь)))! Ну это по поводу твоего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Бери мужик второй мот, в свою "конюшню".... и будет тебе счастье,У меня их три Ещё один жена не поймёт, хотя она и так не понимает зачем столько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Бери мужик второй мот, в свою "конюшню".... и будет тебе счастье,У меня их три Ещё один жена не поймёт, хотя она и так не понимает зачем столько.Упс! Так это зачет!..тогда значит , где то именно твой моцик, тебя ждет, к которому душа ляжет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Хочется один, на все случаи жизни, но таковых не бывает. к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Бывает.Все продай на хрен,добавь,купи семисотку.Вот охота тебе с ними возиться.Хотя если ты любитель грязюку помесить.Питбайк,какое от него удовольствие,в деревне на свинье спьяну покататься интересней.Ладно без обид,не моё не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Бери мужик второй мот, в свою "конюшню".... и будет тебе счастье, у меня их два, и прикинь разные по назначению.. "STEED" и Транс 650, скучать и хандрить, не приходится!))) Всегда прихожу в гараж и улыбаюсь)))! Ну это по поводу твоего настроения! Есть идеальная формула: большой туристический эндуро и эндуро чекушка. Эти два мотоцикла дополняют друг-друга и по отдельности реализуют все возможности, которые люди ищут в идельном мотоцикле. Например большой Гусь 1200 Адвенчер и Сузуки Джебель 250 или вместо Гуся КТМ 1190 и тот же Джебель. Изменено 29 марта, 2015 пользователем VoFFkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Питбайк,какое от него удовольствиеУ меня сыну 14 лет, в паре с ним катаемся по лесам,я на 250 он на 125, ну и я иногда катаюсь на 125 для разнообразия. Да и для малопролазных лесных дебрей 125, с её велосипедным весом подходит идеально, можно лезть не боясь в любое болото, не боясь потом надорвать пупок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти