Yostaf Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Давайте назовем это подделкой. И зафиксируем факт что КОЛЕСА-ДАРОМ ей торгует, понятно что иногда. Жаль что есть люди которые не могут распознать подделку и ставят ее на мотоцикл, а потом появляются отзывы что резина говно, вот например http://www.kolesa-darom.ru/moskva/motoshina/reiting/Metzeler/Tourance/. Либо еще ужаснее резина в жару просто разваливается на куски прям во время движения. И еще напишу про магазин: звонить и говорить что тебе прислали не качественный товар нет смысла, в call центре сидят молоденькие девочки и им до моторезины ну очень далеко. КОНЕЧНО НИКТО НЕ СОЗНАЛСЯ ЧТО ОНИ ПРИСЛАЛИ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР (сказали что это мне показалось)!!! Проще писать по электронной почте письмо и ставить перед фактом что шины возвращаю. Кому нужен текст претензии могу выслать doc версию. Сохраняйте все чеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 В прошлом году брал у них Пирелли Скорпион.Все ОК!Никаких проблем не заметил. Предвзятое отношение... Мне так кажется. ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Yostaf, а не пробовал написать Метзу, чтобы получить комментарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machetero Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вот трешь(( а я у них сахару 3 на зад хотел обновить(( Да и ценник то не бюджетный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну не паникуйте вы так уж прям. Нет предпринимателей без косяков. Их в природе не бывет. Я купил у них сахару в октябре. Резине года нет. Все отлично. Никаких швов и т.п. Заказал, при получении осмотрел, если не нравится, обосновал и отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ?1427698890?1427700424?1427700465Дата выпуска 46 неделя 14год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yostaf Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Torman(J), я понимаю это подделка? И дата как-то странно нанесена и рисунок не оригинальный и шов вдоль покрышки.Как резина на ощупь? Волоски легко отрываются? Выглядет как моя покрышка только дату исправили Изменено 30 марта, 2015 пользователем Yostaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну не паникуйте вы так уж прям.А чего, начинать паниковать, когда она на скорости облезет? пока летишь, на бреющем? Так, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 это подделка?Думаю, что нет! Некая небрежность в изготовлении присутствует....А с чего взяли что рисунок не оригинальный! https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5s1683h6zP4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Нашел некий сайтик с резиной.http://fs77.ru/collection/metzeler-enduro-3-saharaНо сам там ничего ещё не заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти