Перейти к содержанию

Откуда запчасть?

azimut.071

Рекомендуемые сообщения

;

Снимал морду для проведения некоторых операций и когда стал собирать все обратно, так и не вспомнил откуда деталь.

в общем собрал все без нее. что это? где стоит? для чего нужна? как я думаю - пыльник какой то...

на ощупь - резина

;

Слева над термостатом стоит под пластиком. Просто защитный пыльник это. 

Правильное положение на верхней фотке, только повернуть по вертикальной оси на 180". (если считать что за монитором перед мотоцикла).

На корпусе термостата есть кронштейн с дыркой под пистон.

Изменено пользователем Demige

;

точно помню, что слева снимал. но когда пытался пристроить, так ничего и не вышло... ну теперь до следующего раза. Спасибо!

;

Крепится на один пистон.

Недавно так же офигел обнаружив в коробке эту резинку... Все было собрано уже... Закрались сомнения во вредительстве потусторонних сил. В гараже я один бываю. Мануал поюзал и поставил на место.

Плюс один, раньше вся процедура занимала много всремени, сейчас буквально минуты.

Но совет, кури поиск и читай мануал.

;

Я понял) а без снятия морды назад не впихнуть? 

нашел таки в мануале этот пыльник....

блин, получается это что то вроде теплозащиты бака от термостата. так? ставить назад или не заморачиваться?

;

Поставь. Тренировка снимания-одевания пластика тоже пригодится :).

уговорил) завтра пойду ствить

;

ну вы, блин, даете...) у моего одногруппника бабушка есть, а той в свою очередь машинка швейная. они примерно ровесницы. так вот бабуля при каждой следующей переборке обнаруживает кучку лишних запчастей. Машинка ещё работает =)

;

ну вы, блин, даете...) у моего одногруппника бабушка есть, а той в свою очередь машинка швейная. они примерно ровесницы. так вот бабуля при каждой следующей переборке обнаруживает кучку лишних запчастей. Машинка ещё работает =)

:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...