azimut.071 Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Снимал морду для проведения некоторых операций и когда стал собирать все обратно, так и не вспомнил откуда деталь.в общем собрал все без нее. что это? где стоит? для чего нужна? как я думаю - пыльник какой то...на ощупь - резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Слева над термостатом стоит под пластиком. Просто защитный пыльник это. Правильное положение на верхней фотке, только повернуть по вертикальной оси на 180". (если считать что за монитором перед мотоцикла). На корпусе термостата есть кронштейн с дыркой под пистон. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Demige Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 31 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 точно помню, что слева снимал. но когда пытался пристроить, так ничего и не вышло... ну теперь до следующего раза. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Крепится на один пистон.Недавно так же офигел обнаружив в коробке эту резинку... Все было собрано уже... Закрались сомнения во вредительстве потусторонних сил. В гараже я один бываю. Мануал поюзал и поставил на место.Плюс один, раньше вся процедура занимала много всремени, сейчас буквально минуты.Но совет, кури поиск и читай мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 31 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я понял) а без снятия морды назад не впихнуть? нашел таки в мануале этот пыльник....блин, получается это что то вроде теплозащиты бака от термостата. так? ставить назад или не заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Поставь. Тренировка снимания-одевания пластика тоже пригодится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 31 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Поставь. Тренировка снимания-одевания пластика тоже пригодится .уговорил) завтра пойду ствить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 у меня такая же на полочке уже два года лежит, всё вспоминаю откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гэри Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ну вы, блин, даете...) у моего одногруппника бабушка есть, а той в свою очередь машинка швейная. они примерно ровесницы. так вот бабуля при каждой следующей переборке обнаруживает кучку лишних запчастей. Машинка ещё работает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ну вы, блин, даете...) у моего одногруппника бабушка есть, а той в свою очередь машинка швейная. они примерно ровесницы. так вот бабуля при каждой следующей переборке обнаруживает кучку лишних запчастей. Машинка ещё работает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти