Snakefish Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вспомнил, нифига не фильм я смотрел.Явно темнокожая бестия в основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Я из рога лося, вот, нарукожопил Мьельнир)), Изменено 2 апреля, 2015 пользователем kondakov88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) kondakov88, В натуральный размер? В комп не влазит? Лосяра, чего, ископаемый был, что ли? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В комп не влазит?Вот тут не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Весна, кусок пластилина попавший в руки вон во что вышел.Парни, те кому щас Лёха пластик делает, я б на вашем месте напрягся, как бы не вышла морда трансальпа как ростр на галере (женская фигура), а боковины не приобрели знакомые мужскому глазу округлости форм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ага, сиськи вместо поворотников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 сиськи вместо поворотников)Нипонииил... Это сиськи размером с поворотник? Или поворотник размером в 7й номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 из рога лосяНу ты зверь! Лося отмумукал, рога отломал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я из рога лося, вот, нарукожопил Мьельнир))Mjöllnir не делают из рога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Mjöllnir не делают из рога.Не могу с такой же уверенностью это заявить. Да все находки железо и бронза с различными приемами инкрустации и насечки, но ведь органика могла не сохраниться за тысячу лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти