Zмей Опубликовано 27 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Тему перенес сюда ,т.к. на старом месте уже совсем оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 27 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Поехали завтра по Новорижскому прокатимся 70 км, другу надо участок посмотреть, а я еду просто так, покатиться. наделаем фотографий, с каждой остановки и оформим как длинное путешествие. телефон у меня твой есть, завтра часов в 9 утра позвоню По-нормальному прокатиться думаю толко в июле. в какой-нибудь Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 июня, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 В данный момент смотрю сайт через мобилу,лежа в палатке в 400км от Питера. Завтра домой. Приеду-напишу отчет с кучЕй классных фоток Собственно, зачем создавать это на форуме? Можно это сделать в разделе "СТАТЬИ"...приехал, сел написал, разбевил фотками, выложил-народу и почитать и посмотреть интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 27 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Quote (Tumyp)Поехали завтра Звони! я до тебя не могу дозвониться!Добавлено (02.05.2008, 01:21)---------------------------------------------Созвон прошол успешно, посмотрим чё буит завтра! Добавлено (02.05.2008, 20:16)---------------------------------------------Зачётна прокатились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 27 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Сейчас будет отчет о мини-путешествии, видео и фотографии в процессе хостинга. Все, выложил. Теперь ждем, пока активируют. Фотки не все засунул, уж очень медленно они хостятся, но выбрал самые "красочные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 июня, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Народ! Неужели никто никуда не ездит или тока по городу и +/- 50-60км? Или просто влом отчет настрогать с фотками? Одна моя статья в разделе "Путешествия" лежит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 27 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ребята, выложите ну что-нибудь. Я от процесса ожидания уже на стену лезу. Выложите скорее свои отчеты, хоть почитать, пока не начем ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 27 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Quote (Mentos)Выложите скорее свои отчеты Тимур в этом деле спец! А у меня букавы не литературные, и лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 июня, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ладно, будет вам "что нибудь" - я на выходные еду до Выборга и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 27 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А я пока повою на луну АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти