Перейти к содержанию

Треп в тему

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 7 месяцев спустя...
;

http://www.louis.de/index.p....0034661

юзал кто?

это камера как я понял сама пишет на "втыкаемую" СД карту памяти?

• 4 года спустя...
;

не буду обременять ресурс новой темой.

перепост для дальнобойщиков.

-Братва! С 5 по 7 июля 2013г., желающих пересечь Полярный Круг, отведать строганины из муксуна, шулюма - мулюма из оленины, получить нашивки и дипломы Мотополярника, ждем в гости в Новый Уренгой!

Коротко о мероприятии:

Организаторы - NurBikeClub а так же дружественные ему мотоциклисты Нового Уренгоя.

План:

-05.07.2013г. - день заезда. (Гости прибывают в город, звонят мне 89220692741, мы встречаем вас и проводим на дачу, где на берегу озера вас ждет баня, жрачка и бухло! Так проходит вся пятница и ночь на субботу. Спать на даче в принципе есть где, особенно если вы возьмете с собой спальные мешки, у кого нету.... дадим свои. Желающие поставить на берегу озера палатки, тоже получат такую возможность. Для желающих разместиться в гостинице, снимем номера.

- 06.07.2013г. Просыпаемся, купаемся в ППЦ каком холодном озере, приходим в себя. Далее строимся в колонну, делаем прохват по городу и прем на Полярный Круг. Хочу заметить, что в этом году, дабы избежать гемора с пропусками и прочей лабудой, мы поведем вас на Стеллу в сторону п. Тазовский, дорога будет проходить по живописнейшим местам Севера с девственной природой. Сама Стелла куда красивее чем старая Уренгойская. Дорога туда хорошая. Расстояние от Уренгоя до Стеллы около 200км, из них 70 км до Коротчаева и 100 от Коротчаева до Стеллы. Прибываем на место, отдыхаем, получаем нашивки и грамоты, выпиваем, закусываем, проводим фото сессию(ведутся переговоры с профессиональными фотографами). Далее едем обратно в Новый Уренгой на дачу и предаемся чревоугодию и душевному общению. Баня, озеро, шулюм, строганина по прежнему в программе. Если кто то не захочет возвращаться в Уренгой, сможет из Коротчаева продолжить путь домой. Но я рекомендую все же не торопить события и как следует отдохнуть в душевной компании, а в воскресение 07.07.2013г., выспавшись отбыть восвояси.

- 07.07.2013г. Просыпаемся, опохмеляемся, взбадриваемся в озере и разъезжаемся.

Еще момент.... если кто не сможет приехать в пятницу, есть вариант пересечься в субботу в Коротчаево, там влиться в колонну и продолжить путь.-

как такое времяпрепровождение?

это не фест,дружеская встреча.

от себя гарантирую,обогрею

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...