burzoom Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 gramazeka, ненормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) что после 300 м на первой греет двиганМожет 300км? В такую погоду надо постараться нагнать температуру, не просто.Тосола нет либо воздух. Термостат скорее всего. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Тосола нет либо воздух. Термостат скорее всего.+1радиатор забит, помпа умерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Про помпу умолчал, Тогда попадос на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Про помпу умолчал,Всё может быть..((Где расположен термостат я даже и не знаю у себя..Как правило всегда в белой зоне, но стоит выйти на гравий и потошнить км 20, то вентилятор включается регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Где расположен термостат я даже и не знаю у себя..Это ты зря так. Мануаль покури. А вобщем то, если не надо, то не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2teist Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) gramazekaЕсли включается вентилятор, значит помпа работает, термостат как минимум открыт. Датчик вентилятора вроде в низу правого радиатора находится, термостат на входе в левый радиатор (по крайней мере на ТА 650). Если бы помпа не работала или термостат был закрыт, то радиаторы были бы холодные и вентилятор не включился бы. По возможности пощупать радиаторы, если снизу горячее, чем сверху - смотреть уровень охлаждающей жидкости. Хорошо бы осмотреть все сочленения системы охлаждения на наличие подтеков, в т.ч. перепуск между цилиндрами.Хотя на самом деле бывает, что включается вентилятор и от долгого стояния на холостых, а показания температурного датчика в нормальном режиме у одной половины форума все время около нуля, а у второй половины от середины до максимума, как показало долгое чтение форума Изменено 9 апреля, 2015 пользователем 2teist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробей Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Друзья,спасибо всем ответившим на тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти