Рыжик Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 День добрый!Кто-нибудь пользовал мотоджинсы от компании SFT? У них на сайте http://www.sftracing.ru/production/ есть видео, где они одетые в свои джинсы на заду по асфальту катаются, выглядит убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Позвонил им. Обитают в Куркино. В понедельник поеду посмотрю штанишки. Цена 5 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Купил. На вид джинсы обыкновенные, Сшиты добротно. Имеют три слоя. Внешний джинса очень толстая и довольно грубая, внутренний подкладка из мягкой ХБшки, а между ними в НУЖНЫХ местах( на жопе, внешняя часть бёдер и колени нестираемый материал http://asocompany.ru/paraaramidnoe-volokno-rusar Не знаю на сколько в них будет комфортно в жару, но общее впечатление внушает доверие. Цена 5 тыс. То что я видел за такие деньги в магазине было обычной тряпкой с гордой припиской "МОТО". Понравился и продавец. Не смотря на то что я уже отдал деньги и взял товар, он сам настоял, что бы я выслушал рассказ о технологии изготовления и материалах. То есть не тупое втюхивание, а видно, что человек гордится качеством своего товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжик Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ага. Тогда тоже в следующие выходные подъеду. ИМХО за такие деньги как городская повседневка отличный вариант, если сделаны хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не знаю на сколько в них будет комфортно в жару, но общее впечатление внушает доверие. Цена 5 тыс.А как так без вставок на коленях кататься?Я помню, меня подрезал авто и я здорово так врезался коленкой в дверь. Но наличие: мотобот, дуг и защиты коленей прошло без последствий, за авто такого не скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) (Внешний джинса очень толстая и довольно грубая, )))Проблемы экипа в жару хорошо описаны. Я обтекал в обычных джинсах и кожанке на рубашку. Весь расстёгивался на затруднённых участках. Под текстильными штанами трико было мокрое. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А как так без вставок на коленях кататься?Это уже каждый сам для себя решает. Я встроенную защиту не признаю. Езжу в наколенниках поверх штанов, и из куртки всю защиту вытащил, потому как черепаха, одетая под куртку гораздо надёжнее защищает.Там внутри штанин в области коленей есть липучки для приляпывания наколенников, но я их отпорол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Не понял я их, могли бы карманы для коленей и защиты бёдер вставить в джинсы. Тем более, что по зашите, практически во всех джинсах KNOX стоит. Даже мудрить особо не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 31 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ребят, а как их найти? На сайте адреса нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти