Перейти к содержанию

Платные дороги

Рекомендуемые сообщения

;

Границу полностью не открыли, кого то пускают, кого то нет.

Главное, всякими флагами и лентами чёрно-жёлтыми не размахивать - тогда пустят. 

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Точно считал?

Я лично не считал. Позвонил тётке на горячую линию и подсчитала. Она,правда,сказала,что участок Солнечногорск считается другой конторой и не входит в их компетенцию.  Накинуть сверху денег на этот участок-это плюс 300 рублей вроде,но он не всегда бывает нужным .

;

Я лично не считал.

Я вот подсчитал ради интереса.

По платке от Москвы до Ростова на Дону при оплате налом днем вышло 1625.

По платке от Санкт Петербурга до Москвы при оплате налом днем вышло 1420.

Итого 3045р.

Инфа взята здесь https://avtodor-tr.ru/ru/tarify-na-proezd-m-11/

;

С транспондером 2242 р Новороссийск- Вины и обратно по платным участкам.От м4 до м11 по а108 платных участков по моему нет?

Изменено пользователем skynyrd

;

я последний раз по м4 три года назад ездил, но тогда вообще никаких проблем не было через крайний правый турникет для фур проезжать, там двойной шлагбаум и между двумя ними даже с кофрами отлично проезжалось не особо сбавляя скорость, они эту лазейку прикрыли?

Границу полностью не открыли, кого то пускают, кого то нет.

А откуда информация? Я последнее что видел, 3 недели назад начали пускать, и больше вроде жалоб не было

;

Я вот подсчитал ради интереса.

а я ещё раз позвонил для интереса. СПб-Ростов с платными участками по М 11 и М4 кроме солнечногорского участка в одну сторону 1491 рэ для авто и мото днём. Не налом , а транспондером .

Изменено пользователем Мотохудожник

;

1491 рэ

Ну вас и стрегут! Это цена бенза на 600км - треть пути!

;

600км - треть пути!

не треть,а четверть. СПБ-Грузия 2500 км

;

Ездил в 2017, 2018 Москва - Геленджик через Ростов. Днем с транспондером. Дорога в один конец - около 1600 руб. Точно не помню, но на сайте можно посчитать. Если ехать ночью, то на 20-30% дешевле. В 2019 году месяц назад ездил родственник. По деньгам все меняется только в бОльшую сторону, как и все цены в РФ.

А какой интерес ехать до Верхнего Ларса? Дальше Грозного смысла нет. В Грузию с русскими номерами мотоциклы не пускают. Причем вначале нервы потреплют несколько часов типа пустим-не пустим. А потом разворачивают официально. И не в пограничниках дело. По приказу их командования по каждому мотоциклу посылается запрос куда то в недра МВД, или х.з. какой инстанции. Те кто проезжают имеют регистрацию Армении, Азербайджана и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...