pulemet4ik Опубликовано 17 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 По теме платных дорог: Доехал из Крыма домой по М4 бесплатно и угрызений совести не испытываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 17 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Доехал из Крыма домой по М4 бесплатно и угрызений совести не испытываюЗначит нету у тебя ее.. Как теперь будешь ВРОТенбергу в глаза смотреть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 На платниках не плачУ, дуги, кофры и высокое стекло на мотоцикле есть и снимать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 17 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Какое не сознательное поведение!Ужас,а ведь взрослые дядьки!ай яй яй)))Всё поснимал,за платник плачу.И Да,номера чистые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 17 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 На платниках не плачУ, дуги, кофры и высокое стекло на мотоцикле есть и снимать не собираюсь.Экстремизм в чистом виде... можно еще и на оскорбление чувств верующих натянуть! Всё поснимал,за платник плачу. И Да,номера чистые!Вот он, настоящий патриот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 И Да,номера чистые!А я вот сижу и думаю, что то упустил из виду, точно, номера ведь всегда чистые у меня)) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Для полного комплекта документы права и страховку нужно оставлять дома))) при подъезде сотрудников ГИБДД вальяжно прятать в карман открытую банку с пивом))) Изменено 17 октября, 2017 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 17 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Я тоже не платил на платке. Спокойно проезжал за выбранной машиной, не справа, не впереди, сзади с метровой дистанцией - места хватает с запасом. Один раз тетя так не хотела мотик пропускать, что опустила шлагбаум на крышу впереди едущей приоры, а я уже настроился ехать, поднял рукой шлагбаум (он невесомый) и проехал. Один раз охранник с полосатой палкой в одной руке, с милицейской дубиной в другой занял выжидательную позицию, мы посовещались и решили, что треснет он по каске или по ляжке - переживем. И поехали глядя ему в глаза. Он даже пальцем не пошевелил. Я сначала после таких фокусов ждал, что за нами сейчас погонятся с мигалками (амароков там полно и я думал они для этого) или на следующем пункте остановят и будут наказывать, но нет. И мне так думается, что нет у них возможности наказывать за бесплатный проезд и деньги берут за навязанный сервис (те самые амароки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Значит нету у тебя ее.. У наших депутатов она просто прет через край на законодательном уровне. Номер чистый и никогда не закрывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 11 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Приятель с работы часто мотается на грузовике по платками,говорит фуры часто в метре др от друга проходят.Но сначала предупреждают(спрашивают)ведущего,кто по транспондеру идёт.Говорит были случаи,по 10 авто грузовых проезжали,охранники палками по борту бьют,акуйлитолку.Сам,говорит,га хвосту грузовики протаскивал. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти