Перейти к содержанию

Платные дороги

Рекомендуемые сообщения

;

По теме платных дорог: Доехал из Крыма домой по М4 бесплатно и угрызений совести не испытываю

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Доехал из Крыма домой по М4 бесплатно и угрызений совести не испытываю

Значит нету у тебя ее.. Как теперь будешь ВРОТенбергу в глаза смотреть??

;

На платниках не плачУ, дуги, кофры и высокое стекло на мотоцикле есть и снимать не собираюсь.

;

Какое не сознательное поведение!

Ужас,

а ведь взрослые дядьки!ай яй яй)))

Всё поснимал,за платник плачу.

И Да,номера чистые!

;

На платниках не плачУ, дуги, кофры и высокое стекло на мотоцикле есть и снимать не собираюсь.

Экстремизм в чистом виде... можно еще и на оскорбление чувств верующих натянуть!

Всё поснимал,за платник плачу. И Да,номера чистые!

Вот он, настоящий патриот!

;

И Да,номера чистые!

А я вот сижу и думаю, что то упустил из виду, точно, номера ведь всегда чистые у меня)) Спасибо.

;
Для полного комплекта документы права и страховку нужно оставлять дома))) при подъезде сотрудников ГИБДД вальяжно прятать в карман открытую банку с пивом))) Изменено пользователем Йети

;

Я тоже не платил на платке. Спокойно проезжал за выбранной машиной, не справа, не впереди, сзади с метровой дистанцией - места хватает с запасом. Один раз тетя так не хотела мотик пропускать, что опустила шлагбаум на крышу впереди едущей приоры, а я уже настроился ехать, поднял рукой шлагбаум (он невесомый) и проехал. Один раз охранник с полосатой палкой в одной руке, с милицейской дубиной в другой занял выжидательную позицию, мы посовещались и решили, что треснет он по каске или по ляжке - переживем. И поехали глядя ему в глаза. Он даже пальцем не пошевелил. Я сначала после таких фокусов ждал, что за нами сейчас погонятся с мигалками (амароков там полно и я думал они для этого) или на следующем пункте остановят и будут наказывать, но нет. И мне так думается, что нет у них возможности наказывать за бесплатный проезд и деньги берут за навязанный сервис (те самые амароки).

;

Значит нету у тебя ее..

У наших депутатов она просто прет через край на законодательном уровне. Номер чистый и никогда не закрывался

• 4 недели спустя...
;
Приятель с работы часто мотается на грузовике по платками,говорит фуры часто в метре др от друга проходят.Но сначала предупреждают(спрашивают)ведущего,кто по транспондеру идёт.Говорит были случаи,по 10 авто грузовых проезжали,охранники палками по борту бьют,акуйлитолку.Сам,говорит,га хвосту грузовики протаскивал. Изменено пользователем }{ott@bbi4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...