Beloyar Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Там болты секретки с круглой шляпкой, зацепиться не за что. Они еще и в колодцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Там болты секретки с круглой шляпкой, зацепиться не за что. Они еще и в колодцах.Сверлишь отверстие в шляпке и закручиваешь туда с обратной резьбой винт, например: Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Snakefish, Да нафига экстракторы то? просто высверлил шляпки, а потом другие болты под шестигранник поставить, и засекретить их, если очень хочется.Там самая проблема, засверлиться точненько по центру. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 просто высверлил шляпки, а потом другие болты под шестигранник поставить,Тоже вариант, но тогда надо строго в центр и сверло под размер болтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Snakefish, Если есть дримель, то сначала площадочку плоскую делаешь, кернишь, даёшь типа четвёрочкой направление, и потом типа + 1- 2 мм от диаметра болтика сверлишь. Не помню, там болтики 8, или 6 мм. Шляпка сама и отвалится. Потом торчки оставшиеся пассатижами легко выкручиваютсяКстати сегодня, как раз этим и буду заниматься. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сверлишь отверстие в шляпке и закручиваешь туда с обратной резьбой винт, например: image_2015-03-10.jpgДелал точно так,быстро открутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Потом торчки оставшиеся пассатижами легко выкручиваются Кстати сегодня, как раз этим и буду заниматься.Ты всё правильно сказал. Только вопросов я не задавал.Я и не такой откручивал))----------Есть ещё вариант гуманный: сверлишь отверстие, скажем 4-5 мм и забиваешь биту торкс нужного размера, далее всё думаю понятно. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Snakefish, Ну, мы с тобой, как бы душевно так , разговариваем, а Beloyar, слушает, и на ус мотает. А Fantom, вообще ждёт не дождётся, когдаж я сподоблюсь открутить замок, и отправить наконец эту железяку! Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 У меня тоже оказались грани сорваны на этих болтах, долго мучился, рассверлил головку, экстракторы не помогали, в итоге удалось загнать биту с плоской гранью, она уперлась в стенки и удалось провернуть. Разумеется нужно обильно полить вэдешкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 У меня тоже оказались грани сорваныНа 600 там вообще граний нет. ждёт не дождётся, :D ну Серега загнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти