Kori Опубликовано 10 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Коллеги (москвичи и не только), а у нас будет коллективное закрытие летнего сезона? Понимаю что у каждого свой предел катаний, многие и зимой успокоиться не могут , но хотелось бы совместно выехать на природу, хотя бы одним днем и пообщаться. Прошу ваших мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 10 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я - за! Давайте! Только если речь обо мне - то одним днём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prado Опубликовано 10 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я не думаю, что кто то будет против, обзывайте дату, место... пс , а одним, двумя, тремя днями это у кого сколько возможность будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 10 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Предлагаю 19-20 сентября. По району встречи без особых запросов, но предпочел бы северо восток облпасти и километров за 100 чтоб народу(дачников) поменьше.Добавлено (10.09.2009, 14:57)---------------------------------------------Предлагаю 19-20 сентября. По району встречи без особых запросов, но предпочел бы северо восток облпасти и километров за 100 чтоб народу(дачников) поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 10 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 хорошее предложение я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 10 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 19-20 числа поддерживаю. Место все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 10 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Quote (Kori)закрытие летнего сезонаQuote (b-bora)Предлагаю 19-20 сентября а не рано? я в том году 22 ноября слез с 2х колес мож в октябре "закроемся"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 10 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 В октябре на улице уже холодно будет. А "официальное" закрытие еще не означает, что коня на прикол пора ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 10 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я - за! Дуду стараться соорганизоваться на 19-20 сентября. Сегодня на встрече было предложение в районе Ржев - Селижарово - мне нравится тема. Направление хорошее, Рига - проходится "на раз", а до ржева остаётся 125км от Волоколамска. Остаётся выбрать место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 10 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вернулся с "кофе"-встречи, обсудили несколько мест. Ржев это хорошо, но это поездка с ночевкой и часть из нас не сможет выбраться (да и о вторых номерах подумайте - ночью довоооооольно холодно). Поэтому одно из предложений - недалеко от щелковских карьеров. Александр обещал и место подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти