Агава Опубликовано 21 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Quote (pupok) кмк = как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 22 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну и желающих заниматься организацией и бронированием ненашлось, а я бы присоеденился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 22 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Мне понравилось место, где был слет, в Виннах. Туда могут все приехать и Питерцы и Новгородцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 22 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Это значит, что место находится на отдалении более 200 км, а это не всех устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 23 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Зачем так далеко ехать, штобы водки попить. Агава дала очень хорошее предложение, ну давайте ее уболтаем пусть займется организацией. Встретимся передадим немного денег, чтоб потом сьехать со встречи жаба душила. Агава пж займись, как только начьнеш так и темная полоса закончится!!!! А начать надо с прогноза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агава Опубликовано 23 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Jager, не, ненадо меня уговаривать! ну пожалуйста! Это же так просто - взять и позвонить по телефону, который уже есть и сказать "мы с друзьями хотим у Вас отдохнуть в эти выходные, у Вас есть места? А сколько домов у вас свободны на эти выходные? А в гостинице сколько свободных мест? Нас приедет 5/6/7/8 или 20 человек. Нам нужен 1 дом/2 дома/3 дома" и все! Это может сделать любой человек! Во, я лучше, кмк, предложение нашла в интернете: http://www.zubovo.ru/rest/cottage.html Загородная база отдыха «Зубово» расположена в одноименной живописной деревушке Волоколамского района Подмосковья на 127 километре Новорижского шоссе. удивительное экологически чистое место для единения с природой, спокойного отдыха и наслаждения тишиной. В Вашем распоряжении комфортабельные гостиницы с однокомнатными и двухкомнатными номерами и нескольких отдельно стоящих коттеджей. На территории гостиничного комплекса работает кафе, комната отдыха. комфортные беседки оборудованные столом, мангалами и порубленными дровами. Коттедж на 4 человека. 4000р./сутки. Проживание не более 8 человек, размещение не менее, чем на 2 суток. Дополнительное место на одного человека 500р./сутки На первом этаже домика большая гостиная и кухня, на втором — две просторные спальни, а так же душевая комната, уборная, холодильник и телевизор. 2х-местный номер в гостинице, однокомнатный 2000р./сутки Для получения более подробной информации Вы можете связаться с менеджерами по телефонам: +7 (985) 107-78-47 (администрация) +7 (985) 115-83-35 (рыбовод, охотовед) +7 (962) 369-87-47 (охрана) Лучше, кмк, потому что там 1.есть кафе (но работает до 21:00), зато с утра можно цивилизованно позавтракать 2.есть гостиница - для тех, кто приедет на день, но возможно, захочет остаться. 3.предоплата не нужна, кмк, зная особенности рабты рыболовных баз. 4.Новорига радует больше, чем Ленинградка....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 23 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Новая Рига однозначно веселее чем Ленинградка! Так может решимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 23 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Агава это Ваш шанс на белую полосу со стразами, ну пж. Если не вы, то никто кроме Вас! (прям как у дисантуры). Ну пж.... Граждане давайте все попросим Агаву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агава Опубликовано 23 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Jager, тебе самому религия не позволяет набрать телефон? Все уже готово - база есть, телефоны базы тоже есть, даже текст есть, который надо в трубку сказать... это не страшно! Ты же мужчина?! ' class='ipsImage'> можешь позвонить на базу и узнать скока у них на эти выхи свободных домов и сколько свободных мест в гостинице, ну и уточнить цены не поменялись ли, вдруг скидки какие в связи с кризисом? ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 23 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Так самое страшное в ентом деле народ собрать, а позвонить кляйн проблем. Я на первую встречу народ собирал в (Кубинский ресторан)(гадость какая этот ресторан), так могу немогу -приеду неприеду-пешком на моте- куда. Не я больше нехочу. Итак, кто желает встретится и выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти