Агава Опубликовано 23 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Неее, собрать обычно - это не сложно, сложнее найти место куда собрать, чтобы всем понра... давайте посчитаемся! итак, проявили интерес к вопросу: Sensey-Al Женёк pupok изъявили желание принять участие (неизвестно одним днем или двумя ): prado b-bora Mentos Крокодил shmith одним днем, без ночевки: Kori bitterlemon двумя днями: Slvovich Jager Агава tato Уважаемые, отпишитесь в теме - Как вы планируете поехать на "закрытие" в Зубово - одним днем или двумя! Jager, а позвонить кмк на базу было бы неплохо, хотябы чтобы узнать есть ли у них свободные места на эти выхи ну или на следующие ( чую мы так до ноября дотянем)))... а то мы щас тут все соберемся, а там вся база снята на какуюнибудь свадьбу например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 23 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Quote (Агава)Jager, а позвонить кмк на базу было бы неплохо, хотябы чтобы узнать есть ли у них свободные места на эти выхи ну или на следующие ( чую мы так до ноября дотянем)))... а то мы щас тут все соберемся, а там вся база снята на какуюнибудь свадьбу например... Если так и никто не позвонит туда, то в субботу-воскресенье могу заехать и узнать что там да как. Проезжаю мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 23 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А о каких выходных говорим этих или следующих? Если об этих то не могу у дочери день рождения. А в следующие как большинство, но хотелось бы с ночевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 23 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Quote (Агава)отпишитесь в теме - Как вы планируете поехать на "закрытие" в Зубово - одним днем или двумя! отписываюсь. никак не планирую, не местные мы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 23 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Завтра позвоню и отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 24 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я против кабаков и пансионатов. Хочется быть ближе к природе ' class='ipsImage'> Телевизора у меня и дома то нет, а мягкой мебели полно ' class='ipsImage'> Жизнь состоит из планов и воспоминаний. Что можно вспомнить после кабака и телевизора? Я предлагаю на природу, к-во дней по желанию. Впрочем это мое мнение, делайте как хотите. Только отпишитесь, что решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агава Опубликовано 24 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 shmith, а рыболовная база на 127 км от Москвы - это далеко от природы? ' class='ipsImage'> Это не совсем пансионат, а рыболовная база, там можно поставить и палатку, недалеко, в глухом лесу или на берегу озера - по желанию. Ночи сейчас холодные, и в палатке я, например не смогу ночевать, а одним днем мне тоже не хочется почемуто. Поэтому и предложила место в котором могут быть удовлетворены почти все пожелания - хочешь в палатке, хочешь в номере, хочешь одним днем - до МКАДа около 100 км по Новориге. По ценам - это самое недорогое предложение, учитывая, что в доме могут жить до 8 человек, и плюс в доме есть гостиная, где можно всем тусить в случае непогоды. Телевизоры на базе меня мало интересуют, это просто копипаст с сайта базы. если не нравится, предложи другое место, если понравится всем, то поедем туда. А так - неконструктивная критика ' class='ipsImage'> 2 all: в интернете нашла инфу, что подъезд от Новориги до базы - несколько км сильно разбитой грунтовки. Это тоже может повлиять на чей-то выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 24 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вопрос снят я за. Когда и где старт до финиша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 24 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Quote (poland)Круто!! И как это влияет на закрытие сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prado Опубликовано 24 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Quote (Агава)а одним днем мне тоже не хочется почемуто Аннналогично, если еду то только с ночевой. У меня вопрос в другом, сейчас гостит дилегейшен из ближайшей и дружественной японии (ессно по работе), если в выходные не задействуют.... поеду куда решите!!! Инфа по мне завтра в первой половине дня. P.S. Ну и не хотелось бы дальше 300 км, все таки в воскресенье домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти