Сhestar Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 с таким подходом не вижу вообще смысла в мотоцикле и путешествовать на мотоцикле - ради понтов что ли?ради клева например на водной глади хотя полностью с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А даже наоборот - тепличный офисный планктон в мое лице.зачем тогда тебе вообще мотоцикл? на машине же комфортно и удобно, и крыша есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) зачем тогда тебе вообще мотоцикл?Я тебя огорчу... Не для вваливания тысячами верст ХЗ за чем и зачем.А волне утилитарно - на рыбалку. В тоже Паноярви к примеру.Или где-нить забиться поглуше между Суоярви и Костомукшей. И я это не срывал на МотоТревелсах, когда мне там подбирали мот.Или... Ну об этом пока рано. на машине же комфортно и удобно, и крыша естьНу и как ты тут на авте пролезешь? Или предлагаешь бросить авту на трассе на 3-4 дня, а барахло нужное тащить на горбу? ради клева например на водной гладиНе подсказывай! Изменено 23 апреля, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А если в смарте нет датчика давления, то все программульки это пежня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а я на рыбалку ходил с рюкзаком, вместе с отцом - ехали как могли, потом шли как могли, потом ставили и рыбачили и хватало посмотреть на барометр дома чтобы определиться с рыбалкой будет или нет клев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Меня дважды ветер, поднявшийся к обеду, "прижимал" в Ладоге на гребной Пелле так, что думал уже пипец, не выгребусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Почему просто не пользоваться правильным навигатором, имеющим эту функцию? Кучеряво жить конечно не запретишь, облепить мотоцикл всякой херней, и по два раза, купить дешевый навик, и возить к нему еще один, а так же паяльник, прилепить еще барометр, вольтметр, часы с большим цифэрблатом, камеру заднего вида, три видео-регистратора, пять доп-фар,(меня не видно) и в конце концов, за всей этой хренью смотреть, что бы не отвалилась, забавны дела твои всевышний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Кузмич, красава, я просто устал уже от его рукоблудия мыслей всякого, купил бы машину и поставил бы там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну наверное потому, что не каждый может себе позволить навик с барометром. По отдельности дешевле получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я вот днем гуглил - не смог найти картинку - стоит мот и обвешен, навигаторами несколькими штук, рациями, лампочками, еще чем то - ээто как раз про di_mot'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти