Перейти к содержанию

Сделать мотоцикл заметнее. Звук двигателя погромче. Прямоток.

Рекомендуемые сообщения

;

Насчет видимости мотоцикла - я в какой-то мере согласен, что мотоцикл должно быть видно и слышно...

Ездил на круизере - он большой, блестящий, и ... громкий. С учетом, что я не гонщик уже давно, ездил я спокойно, по трассе - до 100, в городе - строго по правилам. Преимущество звука прямотоков было в том, что в медленном потоке машины сбоку (в соседних полосах) меня слышали. Как только я пересел на ТА - я столкнулся с полным игнором, меня не видели, и не слышали, периодически машины желая перестроится - просто меняли полосу, не обращая внимания что сбоку кто-то едет уже пару кварталов как... Пока все удачно, спасал палец на сигнале и низкая скорость.

Ну а насчет видимости - яркие светодиодные туманки (они у меня кстати попались с импульсным режимом - всего три положения на включение: ярко, очень ярко, очень ярко импульсами) на день и подсветка боков на ночь - это и не дорого, и достаточно эффективно.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
  • 1 год спустя...
;

сделал подсветку двигателя.

2 светодиодных ленты к влагозащитой класса 65. цвет как видите красный (потому как мот красный). каждая половинка легко отсоединяется благодаря штекерам. сама лента с двусторонним скотчем, но я его считаю ненадёжным, поэтому через каждые 5 см ляпнул силиконового герметика.

в других местах делать подсветку решил нецелесообразным. запитался от проводов идущих от замка зажигания что бы при глушении двигателя всё так же гасло. ну и если в дороге будет напрягать, вывел маааленький выключатель на панель.

Изменено пользователем Big Maks

;

Big Maks, Эндуро? Подсветка? Это куда же Мир катится? :o Колонки с музыкой на ТА лично видел. Вразумил товарища, сейчас без этого говна катается.

;

Баринос, тема называется,.-Сделать мотоцикл заметнее.Так его и сделали заметнее.А как это другое дело.

У меня тоже везде наклеены светоотражательные полоски.

;

Да, забавно! Еще надо там поставить парогенератор от электронной сигареты! Подсветка пара красным светом будет ооочень заметна. Все - врассыпную и хвататься за огнетушитель.))

;

Все - врассыпную

А вместо сигнала включение записи через громко говоритель - Аллааах акбар...

;

Вечером в изморось осенью, или в потемках, нас не видно.

Особенно на неосвещенных улицах в городе.

Неприятные ощущения(((

Подсветка сделает заметнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...