Перейти к содержанию

Сделать мотоцикл заметнее. Звук двигателя погромче. Прямоток.

Рекомендуемые сообщения

;

Я думал откатывать мот от дома подальше и там заводить.

А не задолбаешься так постоянно катать?

не об этом тема. Вот что нет смысла делать я уже задумываюсь. Наверно просто хотелось бы самому попробовать. 

сигнал на от волги

Возьму на вооружение.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Возьму на вооружение.

Только просто взамен штатного нельзя, нужно отдельно питания тянуть от АКБ и через реле. Иначе кнопка сигнала погорит от напруги...

p.s. прикольно наблюдать, когда начинают озираться, но большой машины-то рядом нема...

Изменено пользователем Snakefish

;

Прямоток помогает однозначно.ощутил разницу по сравнению со стоком в этом сезоне.коробководы шарахаются как тараканы.

;

Snakefish сказал(а) сигнал на от волги Возьму на вооружение.

Я вместо сигнала поставил сирену от сигналки, незаконно, но зато почти как ментовская сирена. Внимание моментально обращают. А при коротком нажатии малоотличима от простой би-бикалки.

;

Неск. лет назад поставил себе Арроу. Пару раз катал без дибикиллера. Реально гремит на всю ивановскую только 

в тоннелях и на подземных парковках. Но так как не любитель быть замыкающем в группе, катаю с дибикиллером.

;

поставил сирену от сигналки

У сирены больше потребляемая мощность  по сравнению со штатным гудком?  Реле ставил? А то я только морду собрал (ставил обогрев ручек).

;

Маленькое у неё потребление, по моему 20 ватт. Поставил без всякого реле. Уже год стоит без проблем.

;
;

Прямоток помогает однозначно.ощутил разницу по сравнению со стоком в этом сезоне.коробководы шарахаются как тараканы.

Ну вот вам положительный отзыв!   Я согласен. что полностью проблему позднего  обнаружения мотоциклиста  не решить. Все дело в балансе: насколько это добавляет заметности и своему собственному  желанию ехать на чем-то  очень неприлично громком. 

Допустим: можно предположить что в 2-х предположительно аварийных случаях из 10-ти тебя раньше именно услышат чем увидят.  

;

Если бы у тебя 4х котловый и с 13т\об в минуту-то эфект есть..

Стоит у меня тоже прямоток,да,чуть громче но не сравнить с ракетами..

Те орут,а этот бормочет приятно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...