Yostaf Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ребят, я сам не очень люблю громкие завывания под окнами, но статистка вынуждает.У нас в городе Твери очень часто погибают мотоциклисты по вине водителей которые их просто не заметили. За текущий сезон уже два человека погибли. Вот типичный случай http://tverigrad.ru/publication/v-tveri-v-avarii-pogib-motociklist В прошлом году даже среди лета встречались аналогичные ситуации (выжили, но не знаю могут ли они сейчас перемещаться). Со светом болеменее понятно - ксенон стоит, буду искать сверхъяркие ходовые огни (может сделать их очень быстро мигающими или т.п.???). Я езжу с кофром и на кофре у меня светодиодными полосками дублируются стоп сигнал и поворотники.В общем хотелось бы попробовать сделать мот погромче, но что бы звук был нормальный, ну вы меня понимаете. По возможности пониже, а не щелчки или что-то позорно пердящее.Ну и побюджетнее. Очень жду толковые советы, примеры, ссылки на прямоток который можно просто установить на TA650. Может где б\у можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Поверь, громкая музыка в машине полностью сведёт на нет все твои старания. Что то я не знаю статистики что громкие мотоциклы безопаснее. Да и направлен звук будет назад, в сторону тех кого ты уже проехал и которые тебя уже увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 сколько смотрел мотоситизен-основная причина смертельных ДТП которые невозможно избежать даже свехропытному пилоту-поворот встречной машины налево или разворот вслепую от обочины.врядли прямоток хоть как то поможет против этих водятлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А вот "друзей" мечтающих спалить твой мот ты в своём районе наживёшь с прямотоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yostaf Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А вот "друзей" мечтающих спалить твой мот ты в своём районе наживёшь с прямотоком.Я думал откатывать мот от дома подальше и там заводить. Может я не могу объективно судить, но громкие мотоциклы за рулем машины я замечаю раньше. И друзья мне так говорят. Видимо каждый судит по себе. Наверняка же есть на форуме человек на мотоцикле с прямотоком. Отзовись!! Интересно помогает он или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Да хоть дудок с паровоза поставь! Хрен уступят и заметят.Меня сегодня за 20 минут выката не пропустила с главной фура, не местный , шел ходом. Потом драная бэха перестроилась в пол моего корпуса..школота...ТС, клади кирпичи в копилку, нарабатывай опыт и прогнозируй ситуацию. ДДД, мониторинг на 180 и правило...все хотят меня убить.Консервам срать на тебя. Все обсосано. Ты выкатился и сам за себя в ответе и сам себя бережешь. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Yostaf,Прямотоки разные бывают - у меня сейчас стоит и он ненамного громче штатного, даже не громче, а частоты ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я думал откатывать мот от дома подальше и там заводить. А не задолбаешься так постоянно катать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 повторюсь.если интересны способы прожить на дороге подольше-почитайте на мотоситизене проект помним.там по каждому трагическому случаю обзор- разбор.процентов 20-непредсказуемые действия дегенератов которые не то что прямоток не слышат-фары ночью не видят. многое переосмыслите.статистика-упрямая вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 В общем хотелось бы попробовать сделать мот погромче, но что бы звук был нормальный, ну вы меня понимаете. По возможности пониже, а не щелчки или что-то позорно пердящее.В инете много видео, когда скорая помощь со звуком или пожарная машина влетает в кого-то на дороге. Так что себе жизнь усложнишь, а толку не будет, потому как и сирена не спасает.p.s. я заменил сигнал на от волги, теперь хотя бы слышно в потоке, если погудеть успел заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти