Adel Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 прямоток влечет за собой сразу женастройка карба - топливных и хх жиклеровиглы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 в 2009 году ездил на урале, без глушителей вообще, только колени выхлопные стояли. хорошо помню такой момент: опережаю ряд машин, передо мной девятка включает поворотник и пытается вылезти в мой ряд. тут же даёт по тормозам, и вот только тогда я увидел как он посмотрел в зеркало. вообще громкий выхлоп уже давно признан мерой повышающей пассивную безопасность. тоже хочу сделать звук выхлопа погромче, вот пока думаю как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Статья 8.23. Эксплуатация механических транспортных средств с превышением нормативов содержания загрязняющих веществ в выбросах либо нормативов уровня шума[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 8] [Статья 8.23]Эксплуатация гражданами воздушных или морских судов, судов внутреннего водного плавания или маломерных судов либо автомобилей, мотоциклов или других механических транспортных средств, у которых содержание загрязняющих веществ в выбросах либо уровень шума, производимого ими при работе, превышает нормативы, установленные государственными стандартами Российской Федерации, -влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.Да, еще, цветочный горшок, выброшенный в окно разбуженым жителем как правило попадает в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) По дороге в Абхазию (ездил с семьёй на машине - "Калина" с никакой звукоизоляцией и дешёвенькой музыкой) меня часто обгоняли мотоциклисты. Так вот, лучше всего замечаешь обгоняющего тебя мота, если он заранее моргнёт дальним. И совсем хорошо, если после это даст тебе секунду-другую, чтобы увидеть его в зеркале и немного посторониться. Не заметить вспышки в левом зеркале практически невозможно. А громоподобный звук слышно только когда он уже принял газ и поравнялся с тобой. Это относится и к спортам завывающим, и к чопперам пердючим.Кстати, моргание дальним при обгоне прописано в ПДД ещё с древних времён, и до сих пор в правилах присутствует. Способ реально эффективный.Да, хотел ещё добавить - ксенон всё-таки тоже гораздо заметнее днём на встречке и в зеркалах. Вот на ксенон я бы потратил деньги. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем ThunderButt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 тоже хочу сделать звук выхлопа погромче, вот пока думаю как.-панни не удержался:- 95-96 год, ловлю ару на убитой 9-ке но с претензией на восточный изыск.Едим.Рев движка...хоть уши затыкай.Спрашиваю:-глушак прогорел? Нет отвечает,это дураки огромные деньги за крутой хромировано-громкий труба дЭнЭг платят! Я умный!-взял дрель, взял сверло да дырка в труба сверлил-звук зашибись и недорого-дасорь парни само собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 В ПДД ещё есть пункт, гласящий, что при движении вне населенного пункта допускается использования звукового сигнала для предупреждения об обгоне. Ксенон это вопрос спорный. Проще купить на Алиэкспрессе две светодиодные противотуманки и установить на дуги. Будет лучше видно мотоцикл днем издалека, а ночью дорога освещена прекрасно. Вмещиваться в конструкцию штатной фары я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а дайте номер статьи где это прописано, что надо при обгоне моргать и сигналить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Adel, А хочешь знать, что две доп фарки нельзя, только одну. И что за это могут лишить прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А у меня вопрос, если секунду две три горит одна и потом секунду две три вторая? Это же не две фары и не стробоскопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Копатыч, Второй доп не должно быть физически, а про горит не горит, не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти