ДоКС Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Решил прикупить анаки 2. Постоянная попытка разложиться, по началу, при обкатке, даже на сухом асфальте У меня такая, нет претензий, если только по глубокому песку не её стихия. 2008 года выпуска и в этом году появились трещинки вокруг шашек а на передней и вдоль обода, хотя сам протектор ещё катать и катать. Сам на ней успел накатать 7 тыщ а сколько нидерландец хз.Хотя мне сравнивать несчем, с совка пересел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Это главное! С совка пересел! Я описал, ощющения после Сахары. Больше ничего не было. Повелся на ресурс анаки. Да, большой. Трещинки появились, мелкие. Песок и глина на ней ПОЛНЫЙ БИИЗНЕС! После нормальной резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeride Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 В качестве лёгкого флуда )Но таки езда по мокрому ))) ( не понял как видео вставить ) О, вставилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Но таки езда по мокрому ))) Что та я слишком впечатлительный)) аж до мурашек пробрало. Вспомнил и водные лыжи и гидроцикл и даже водный велосипед в парке отдыха из детства)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Водный мотоцикл...? Счачтливое детство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 В качестве лёгкого флуда )Тут главное не заглохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Анакей 3-Варя,в ливень спокойно еду 160-180...,на ТА была 2...тоже самое...не боялся и не кидало..А вот когда с Итальянцем шли в Гусь(у него вроде была тоуранс поношеная) вот его в одной луже так мотануло...жуть..но удержался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeride Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 В качестве лёгкого флуда )Тут главное не заглохнуть Однозначно ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 2 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 "А вы не были на Таити?..." от кого он так улепетывает? Да уж, янки что только не придумают и красиво не снимут! Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Анакей 3-Варя,в ливень спокойно еду 160-180ну вот мне показалось ее "много". как я выразился позже хозяину "мотоцикл классный, но дна я у него не нашел." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти