Kori Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Хайденау резина немецкая и очень хорошая. На обычной к60, которая не скаут, трещины появились на 8 тысяче. Докатал ее в ноль и ничего не произошло, хотя постоянная думка в башкн о ней задолбала))) Сейчас опять катаю на к60, но уже скаут. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Kori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Этой Хайде(Скауту) равных нет, во всяком случае по пробегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Спасибо, успокоили! Буду дальше посмотреть как себя поведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 митас 07 и 08 в прошлом году укатал - оба практически сразу потрескались - забил и ездил с передом такого замечено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 На Хайде Скауте в старой партии есть такое , что отрывает шашки. У моей был пробег 15 тысяч и потерял 9 шашек, ездить стало неприятно, и довольно таки опасно на поворотах.На новой Хайде шашки перевязали и отрыва не наблюдается. Так что особо себя не тешь и меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) У меня не скаут, просто K60 написано. Или они все скаут? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Demige Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 У меня не скаут, просто K60 написано. Или они все скаут?Не. Не ффсе.К60 помягше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 На скауте 3 комплекта откатал, как понял трещины на ней появляются из-за низкого давления в покрышке, брак у них действительно был, но там шашки тупо отлетали. У меня скаута на 15-20 тыщ хватает. На грунтовках он чуть быстрее изнашивается чем нежели на асфальте. Катал на нём в минусовые температуры и в снегопад попал в этом году, держит терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти