Mrak2k Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) купил задний тормозной диск. но когда он приехал, оказалось,что все отверстия немного смещены в сторону на равное колво мм. где-то на 1-1,5мм. тоесть он встанет, но вызывает опасение такое смещение отверстий. хватит ли жесткости "мяса" не оторвет ли? ставить такой, или попытаться поменять? по хорошему это же брак... как быть? посмотрел другие диски на фото:http://www.motorradteile-hamburg.de/br-schei-starr-rac-trw-29731http://www.motorradteile-hamburg.de/br-schei-starr-trw-luc-29683кажется тут тоже немного смещены отверстия. это что, норма? чуть позже появилось мнение, может это специально так сделано? мол диск с одной стороны и нагрузка всегда асимметрична... Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) или забить болт и так поставить. вроде так смотришь и не сильно большое смещение...посидели тут с товарищем, подумали, может это и правда сделано, чтобы компенсировать нагрузку, тк уши достаточно узкие. и болт будет упираться в более толстую сторону. но на всякий случай в люис я написал письмо мол чо за фигня. брак ли это или это нормально? Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 если зад то ставьтолстои сторонои в обратную сторону от вращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Забей, это же не на паровоз тормоза, будет стоять, никуда не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 глубоко похрен эти 1-1,5мм. Щщитай что успешно до столба докопался. ))))))))) Чесслово, хуже меня, человека ОТК рулившего в серьёзной электротехнической конторе )))))) А хуже ОТКашника только ГАИшнег ))))))))))))))) Тебя бы поцоны у нас на монтаже точно "потеряли" бы в подполе контейнера с оборудованием ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ну ладно уж... я перфекционист такой ))))) чтож я поделать могу, когда люблю чтобы все было бы симметрично )))))) не могу я как-то наплевательски относиться к тому, что ставлю на свой мотоцикл.зы. спасибо за отзывы и ответы. успокоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Тебя бы поцоны у нас на монтаже точно "потеряли"ну это надо еще хорошо постараться, смею от себя добавить Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 это надо еще хорошо постаратьсянивалнуйсо. Они мужуки старательные, дай Бог им здоровья. )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 нивалнуйсоя нивалнуюсь ) мужики пусть волнуются )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти