Йети Опубликовано 2 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 всем привет!буду резать глушитель,менять нутро.читал на форуме как это сделать,но нет фото готовых внутренностей,то есть как выглядят внутренности В СБОРЕ,внутри нового глушака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 могу свой продать... ну... за пару тыр + доставка... вроде живой и ничего не гремит внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 2 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 могу свой продать...Дим, ты чего своего на распил что ли пустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 могу свой продать... ну... за пару тыр + доставка... вроде живой и ничего не гремит внутри.дима придержи недельку,если со своим замучаюсь,то куплю у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Дим, ты чего своего на распил что ли пустил?прыщ тебе на язык и типун на задницу! не. я себе прямоток инсталлировал такой же, как у Баринова. Давно хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 прыщ тебе на язык и типун на задницу! себе прямоток инсталлировал такой же, как у Баринова.Кинь фотку как вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 нисмагу - мне до моца 3000км. У Баринова спроси. Тока у нас подвес по разному сделан - я из алюминиевого швеллерка "двенашки" согнул по газовой горелке. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти