Дикий Серж Опубликовано 7 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 наколенники тор форс...ОМГ, вот это приложилась! Серьезно. Без Торов еще б колено лечила с неизвестными последствиями. + дорогой локоть спасла черепахой, явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 7 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Закинул тоже на лечение. Татьяна, поправляйся скорее! Терпения, сил и не падать духом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 7 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Таня, а бронертусов на тебе не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 7 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Нет, в хозяйстве нет двух вещей:бронешорт и защиты шеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 7 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Татьяна поправляйся, немного добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 8 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 поправляйтесь и не падайте духом! помог чем смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 8 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 оплатили сегодня титан. Огромная благодарность Вам всем)) я даже не знаю, как это выразить словами))) я очень благодарна каждому, кто помог. И сейчас я просто обязана взять себя в руки и идти дальше Спасибо, что вы есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 закинулпоправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 9 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Татьяна, главное, не падать духом и улыбаться! Все подчинят, главное, что столько хороших людей вокруг!)Пишите, всегда помогу, чем смогу, знаю все не по наслышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 9 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Татьяна, главное, не падать духом и улыбаться! Все подчинят, главное, что столько хороших людей вокруг!)Пишите, всегда помогу, чем смогу, знаю все не по наслышке Настька, читаю твою тему уже много месяцев. Ты просто герой.А сейчас ещё и пример стойкости и непоколебимости для меня.Буду очень стараться. Уже всем сказала: буду скрываться, будут опускаться руки - напомните о том, что было, и о том что планировала. Ребят, я безумно благодарно всем, кто тем или иным способом сделал возможным эту операцию. Я не знаю как это выразить. Но все эти почти 10 дней, я благодаря всем неравнодушным знала, что я не одна. Спасибо всем, что вы есть.Ещё немного продержаться, пережить операцию....И идти к цели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти