aas Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Lon_wolf, ну вот и новости , и даже хорошие поправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Кстати, никто случайно с камерой не ехал А свидетели ДТП 4-х колесные с авторегистраторами?.. СталоТеперь придется всегда на моте ездить. Ни один метеллодетектор не пропустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Не, я спрашивал, камера у Сереги ASP была выключена.Мотик-то удалось вывезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Не, я спрашивал, камера у Сереги ASP была выключена.Мотик-то удалось вывезти?Нет пока. Завтра буду с человеком общаться. Мне, если честно, было не до того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Привет Татьяна. Все правильно, камера была выключена, неприятностей ожидали на грейдере. Выздоравливай, терпения тебе, время пролетит быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вчера впервые помыли таки лапу))) Какой же это кайф, смыть грязь, пот и немного цвета КТМ И проветрить лапу без бинта и ортезаКто знает чем отмывается этот состав цвета КТМ? А то он больше сам отваливается... На пятке стараниями добрых докторов несколько миллиметров, если тереть - ненужные дерганья ноги, я щекотки боюсьА еще я теперь предсказатель погоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Lon_wolf, да, это кайф смывается спиртом, чтобы не было щекотно, побрызгай лидокаином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Lon_wolf, да, это кайф смывается спиртом, чтобы не было щекотно, побрызгай лидокаиномПойду добывать спирт А то водка есть, а спирта нет))))Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Lon_wolf, могу поделиться, скажи, куда завезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Lon_wolf, могу поделиться, скажи, куда завезтиБуду очень благодарна, если не сложно и не накладно. Я если что в самом центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти