Zмей Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Видел уже готовый бак из первого сообщенияЕслиб мне не сказали, что он был мятый, я бы в жизни не догадался - подумал бы, что просто покрасить решилиСергей сделал просто чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Серег, дозакинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Всем привет! Спасибо парни! Не дай Бог что,-обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Синий бак,для Лехи, из начально планировали под покраску. Есть еще несколько новых фоток,по возможности выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) не на правах рекламы, но знаю в Питере есть мастерская мото-феррум (ссыль втентакле-группу тут)спеца по бакам Леха Матрос вроде зовут. баки варит, разваривает, с нуля варит. короче чудеса творит. питерские очень хвалили его. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А чего в чужой теме ссылки даешь? Одно дело варить,и изготовить с нуля,а другое дело ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 блин, не подумал чего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 18 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ничего,бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 15 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Всем привет! Ну вот почти зима. Пора ремонтов. Если надо кому,вмятинки подравнять, звоните,-договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Эх... жаль далековато до тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения