Stasey Опубликовано 13 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Я,про вечно гниющие,внутри,-сварные швы. Отслаивающеюся окалину с корозией,забивающими фильтра. Вот об этом и речь. Давно бы уже разварил...А что бы подобрать другой бак, надо снять оригинал и кататься с ним по моторазборкам? Правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 13 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ну как вариант. Я бы начал с интернета. Форумы. Спросить,может кто подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Грифон, Перелопачено. На Ёброфоруме есть вариант. Там человек бак надувал литров на пять. Страдает эстетика.На Байк посте паренёк вроде ставил другой бак. Попробую с ним связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Отпишись потом,интересно. У меня тут пару конструктивных ,на мой взгляд,мыслей появилось. Но в осуществлении,хлопотно. Правда результат,должен того стоить. Надо бак на мотоцикле, померить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Грифон, Намекни, про что речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 как то решили бак увеличить от касика , налили бензина грамм сто , и на длинной палке поднесли горящюю тряпку , он как в..бет . метров на 15 внебо , упал в огород , подошли и афигели , его промежность стала ровной , сам стал в 2 раза больше , как на бос хозе , немного разорвало по швам . решили что такой вариант слишком широкий . забросили его в кусты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 налили бензина грамм сто , и на длинной палке поднесли горящюю тряпку , он как в..бет . метров на 15 внебо , Не наш метод. Панковский больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ну 100 грам это конешно многовато , для юбрика грам 25 будет в окурат .по моим подщётам он увеличится литров на 5 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Дядя_Юра, Хороший способ утилизации бака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Леша матрос разваривает баки в питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения