Грифон Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Бродяга, вмятина вполне ремонтопригодна ,под покраску. Всех деталей на фото не видно,по времени примерно 2-3 дня. Точнее по времени,и прочее, после осмотра. Мотоцикл в Петербурге? Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Грифон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Грифон, нет к сожалению мот в Москве. Знакомая и попросила меня уточнить на какую примерно стоимость можно ориентироваться (естественно плюс минус километр), хотябы по фоткам. Можно и в личку. А там уже пусть сама думает, либо сама поедет либо с почтой будет заморачиватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) даже не знаю что сказать. Ехать не близко,мягко говоря,а не видя в "живую", сказать,не могу. Кто ко мне обращался,знают,я принципиально цену не меняю. Как оценил,так оценил. Больше работы оказалось,или сложнее она, сам оценивал. Заказчик не причем, если я чего-то не разглядел. Именно по этому, договариваюсь,только после осмотра. Если вдруг будет знакомая в СПб,милости прошу,как говорится, думаю договоримся. По фоткам, не могу,поймите правильно. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Грифон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ОК! согласен, по фото одно, а в живую совсем другое дело. Если что то будем иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 9 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Всем привет. Скоро,(думаю, в конце июНя,),будет возможность, делать краски, почти любого цвета. Как всегда, почтой и прочим ,высылать НЕстану. При личном визите,-милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Всем привет! Ну вот,есть возможность делать краску. Обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 22 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Всем привет! Есть каталог цветов для Мотоциклов. Т.о., есть возможность подбора, "родного" цвета Мотоциклов. Так же,появилась возможность выбора (при замене цвета), цвета. Цвета для Мотоциклов, гораздо более интересные и яркие,по сравнению с автомобильными. Многие выбирают Мото цвет, для покраски автомобиля. Обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) К кому бы в Москве с этим обратитьсяСпрашивал я, как делает. Не рассказал. Я бы попробовал с мощными магнитами. Предположений больше нет. А магниты потом пригодятся. Погуглил про ремонт, интересно. Ремонт бака мотоцикла. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Мара бак ремонтировала. У неё узнавать или у Пальмыча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Всем привет! Как это не рассказал? Я же говорил,-приезжайте. Ну а абсолютно серьезно, кто ж своему ремеслу учит? Даже за деньги не научат. Сыну,или внуку, передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения