Перейти к содержанию

Ремонт бензобаков Питер

Рекомендуемые сообщения

;
Бродяга, вмятина вполне ремонтопригодна ,под покраску. Всех деталей на фото не видно,по времени примерно 2-3 дня. Точнее по времени,и прочее, после осмотра. Мотоцикл в Петербурге? Изменено пользователем Грифон

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Грифон, нет к сожалению мот в Москве. Знакомая и попросила меня уточнить на какую примерно стоимость можно ориентироваться (естественно плюс минус километр), хотябы по фоткам. Можно и в личку.  А там уже пусть сама думает, либо сама поедет либо с почтой будет заморачиватся. 

;
даже не знаю что сказать. Ехать не близко,мягко говоря,а не видя в "живую", сказать,не могу. Кто ко мне обращался,знают,я принципиально цену не меняю. Как оценил,так оценил. Больше работы оказалось,или сложнее она, сам оценивал. Заказчик не причем, если я чего-то не разглядел. Именно по этому, договариваюсь,только после осмотра. Если вдруг будет знакомая в СПб,милости прошу,как говорится, думаю договоримся. По фоткам, не могу,поймите правильно. Изменено пользователем Грифон

;

ОК! согласен, по фото одно, а в живую совсем другое дело. Если что то будем иметь ввиду.

• 2 месяца спустя...
;

Всем привет. Скоро,(думаю, в конце июНя,),будет возможность, делать краски, почти любого цвета. Как всегда, почтой и прочим ,высылать НЕстану. При личном визите,-милости просим.

• 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
;

Всем привет! Есть каталог цветов для Мотоциклов. Т.о., есть возможность подбора, "родного" цвета Мотоциклов. Так же,появилась возможность выбора (при замене цвета), цвета. Цвета  для Мотоциклов, гораздо более интересные и яркие,по сравнению с автомобильными. Многие выбирают Мото цвет, для покраски автомобиля. Обращайтесь.

;

К кому бы в Москве с этим обратиться

Спрашивал я, как делает. Не рассказал. Я бы попробовал с мощными магнитами. Предположений больше нет. А магниты потом пригодятся. Погуглил про ремонт, интересно. Ремонт бака мотоцикла.

Изменено пользователем друг

;

Всем привет! Как это не рассказал? Я же говорил,-приезжайте. Ну а абсолютно серьезно, кто ж своему ремеслу учит? Даже за деньги не научат. Сыну,или внуку, передам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...