AlexBiT Опубликовано 11 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Доброго времени суток! Раз уж так получилось, что я весь мот практически раскидал, мне подумалось покрасить раму, маятник и подножки заново порошочком, а то за 20 лет потерлась и в нескольких местах уже подгнивать начала. Как-то ничего кроме этой старой темы не нашел ничего на форуме. Ткните, где и почем можно с пескоструе4кой перекрасить раму опять в такой же серебро, как была? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 11 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Где покрасить не знаю, но шильдики точно снимать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBiT Опубликовано 12 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ДА шильдики снять не проблема, высверлил заклепки и ага, а потом заклепать заново) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 12 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Контор, предлагающих покраску в мск, достаточно. На Африканском форуме человек предлагает свои услуги. Ценавопроса нынче около 7тыр. Укрытие технологических и резьбовых отверстий, как правило, входит в цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 12 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 http://xn--80atldhh.xn--p1ai/ минималка от 2 000 руб. там куча всего для мотоциклов красят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти