Tumyp Опубликовано 2 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ну колхоза любитель ярый! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChitaBoy Опубликовано 20 июля, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 После раздумий , вот что придумал.... обмотаю трубы глушителя стеклотканью, она уменьшит теплоотдачу и ногам станет комфортней, немного переживаю за глушители, а не перегреется ли.... с другой стороны....если они продержатся хотябы год, то и хрен с ним..... поэтому действую вобшем наавось.... по поводу бака.... с внутреней стороны наклеен поролон.... поролон сниму( отдеру) и вместо наклею термостойкую прокладку.... Когда займусь всем этим сделаю фотографии.... а это будет скоро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 тогда уж не термостойкую, а фольгированную теплоотражающую. То что ты сползаешь к баку - признак того что неправильно держишься на моце - ноги должны ОБХВАТЫВАТЬ его, ОБЖИМАТЬ, ибо это не табуретка нифига. Пассажирка должна сидеть так же. Обжигает жаром ноги - экип одень, да? есть же спецовый мотоэкип для жарких регионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChitaBoy Опубликовано 20 июля, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 "" тогда уж не термостойкую, а фольгированную теплоотражающую. " Да вот такую и имел ввиду, раздобыл маленький кусочек....пойду искать где такое продают... по поводу посадки.... на трассе проблем вобщем то и нет хотя задница после часа езды начинает уставать..., а в городе ноги прижимать ну жааарко..... По поводу экипировки.... куртка сеточка..... с зашитой и т.д. это да помогает, а вот заковать себя в кожу (я про ноги) получается весьма жарко.... ( я о езде на каждый день по городу) зато суровой Израильской зимой ( 0 - +25) буду обогреваться от мотоцикла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Quote (ChitaBoy)а вот заковать себя в кожу (я про ноги) получается весьма жарко.... перфорированая кожа в жару не так и жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойГений Опубликовано 21 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 у нас сейчас стоит жара 30, так тут действительно дело не в моторе, просто бак нагревается от солнца, да еще воздух не охлаждает, по поводу сьезжания с кресла, на моем 400ке передняя часть кресла имеет загиб вверх, так что получается сижу в углублении, и при резких торможениях гениталии не зажимаются как в тисках, когда примерялся к 650 там такого на сиденье не заметил, хотя тоже не должно ничего придавливать, а когда езжу на дальняк, то я по всей длине сиденья перемещаюсь, а то зад становится аки деревянный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChitaBoy Опубликовано 22 июля, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Вчера купил несколько метров стеклоткани. полоса сантиметров 8 в ширину. обмотал трубу глушителя от заднего цилиндра до подножки (снимал защиты) закрепил металическими хомутами.... УРА ! ! ! от трубы перестало пышеть жаром.... правой ноге стало значительно легче жить... на выходных обмотаю весь глушитель . фотки после выходных выложу. одно тревожит... как это может сказаться на самом глушителе? Бак. ночью после 20-30 мин езды (температура за бортом +25) бак нагревается до 50-60 градусов.... нашел уплотнитель фольгированый со стеклатканью... куплю и вместо поролона обклею бак. если и это не поможет, то закажу чехол на бак.... недавно разговаривал с "Харлееводом" он гордо описывал "крутость"своего байка, когда спросил его не жарко ли ему....он чуть не расплакался... А в целом к хонде претензий нет... ТА сделан так чтобы обогревать водителя.... поток воздуха с радиатора точно дует в колени и дальше по бедру. ноги греются от двигателя и бака. только для рук надо покупать обогреваемые ручки По поводу сиденья... в целом проблема со сползанием у пасажира... сиденье после часа езды становится деревянным....жопа болит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 странно как-то... В том году под Мелитополем попали в адскую сковородку - борткомп зафиксировал 47 град тепла на трассе в движении. каких-то проблем с сильным нагревом бака замечено не было. Quote (ChitaBoy)сиденье после часа езды становится деревянным....жопа болит...... ибо нехрен сидеть как истукану. очком всячески двигать и шевелить надо в движении. просиди час в домашнем кресле неподвижно - аще ахереешь когда встать попробуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChitaBoy Опубликовано 23 июля, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Quote (Димыч) очком всячески двигать и шевелить надо в движении Хе хе хе Да уж я так и делаю.... но вот в чем дело... во всех журналах глянцевых народ пишет: мол провел в седле 3 часа, и совсем не устал..... так это он все 3 часа очком двигал, а вот про это написать не удосужился... хе хе хе .... надо Тему открыть кто и как заботится о 5-й точке во время длинных поездок.... 2-а часа + ... у тебя XL-600VX .... а у меня XL650V может изменили что то в конструкции...... .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Quote (ChitaBoy)надо Тему открыть кто и как заботится о 5-й точке во время длинных поездок.... 2-а часа + да чё там открывать. Сам поймёшь. То ноги свесить, наклоны, раскачка моца змейкой, то торсом повертеть, отпуская один рог руля. Вощем разминаться всячески. Quote (ChitaBoy)у тебя XL-600VX .... а у меня XL650V может изменили что то в конструкции...... .. в плане возможного нагрева - ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти